Fruchtsauce aus Konfitüre

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Fruchtsauce aus Konfitüre
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 EL Zucker
150 ml Flüssigkeit (Wasser, Fruchtsaft oder Wein)
300 g Konfitüre
1 TL Speisestärke mit 1 EL Wasser angerührt
Saft von 1 Zitrone
20 ml Likör (nach Belieben)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KonfitüreZucker
Produktempfehlung

Variationen:

  • Preiselbeersauce: 300 g Preiselbeerkompott mit Zucker und Rotwein aufkochen, mit angerührter Speisestärke binden. Durch ein Sieb passieren und mit Zimt (und Rum) abschmecken.
  • Orangensauce: 300 ml Orangensaft mit 2 EL Zucker und 300 g Orangenmarmelade 3 Minuten kochen, mit angerührter Speisestärke binden. Durch ein Sieb passieren und mit Orangenlikör abschmecken.

Zubereitungsschritte

1.

Den Zucker in der Flüssigkeit 5 Minuten kochen. Die Konfitüre dazugeben und gut durchkochen, mit der angerührten Speisestärke binden. Die Sauce durch ein Sieb passieren und mit Zitronensaft (und Likör) abschmecken.

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