Konfitüre aus Felsenbirne

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Konfitüre aus Felsenbirne
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 29 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitronensaftZimtstange

Zutaten

für
5
Zutaten
1 kg
Felsenbirne
1
1 kg
Gelierzucker Verhältnis 1:1
2 EL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Felsenbirnen waschen, abtropfen lassen und zusammen mit der Zimtstange, dem Zucker und dem Zitronensaft in einem Topf erhitzen. Unter rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

2.

Die Zimtstange entfernen und die Konfitüre in vorbereitete Gläser füllen. Gut verschließen und 10 Minuten auf die Deckel stellen. Dann umdrehen und auskühlen lassen.