Konfitüre aus Felsenbirnen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Konfitüre aus Felsenbirnen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
1 kg
Felsenbirne
500 g
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Zitronensaft

Zubereitungsschritte

1.

Die Felsenbirnen waschen, putzen und halbieren. Zusammen mit dem Zucker in einen Topf geben, gut verrühren und 1 Stunde ziehen lassen. Unter Rühren erhitzen, den Zitronensaft zugeben und 5 Minuten sprudelnd kochen lassen.

2.

Randvoll in vorbereitete Schraubgläser füllen und gut verschließen. Sollten die Kerne stören, durch ein Sieb streichen. Die Marmelade gut auskühlen lassen, beschriften und servieren.