Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Konfitüre aus Felsenbirnen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Konfitüre aus Felsenbirnen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
6
Gläser Gläser à ca. 300 ml
1 kg
Felsenbirne
500 g
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Die Felsenbirnen waschen, putzen und halbieren. Zusammen mit dem Zucker in einen Topf geben, gut verrühren und 1 Stunde ziehen lassen. Unter Rühren erhitzen, den Zitronensaft zugeben und 5 Minuten sprudelnd kochen lassen.

2.

Randvoll in vorbereitete Schraubgläser füllen und gut verschließen. Sollten die Kerne stören, durch ein Sieb streichen. Die Marmelade gut auskühlen lassen, beschriften und servieren.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar