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Frühstück im Glas mit Exquisa ZERO Quark-Joghurt-Creme Mango

mit Chia-Pudding und Mango-Püree
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Frühstück im Glas mit Exquisa ZERO Quark-Joghurt-Creme Mango

Frühstück im Glas mit Exquisa ZERO Quark-Joghurt-Creme Mango - Exotischer Leckerbissen für einen guten Morgen

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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
2 EL Chiasamen
100 ml Mandeldrink (Mandelmilch) (oder anderer Pflanzendrink)
1 TL Ahornsirup (optional)
1 reife Mango
4 EL Granola
1 Becher Exquisa ZERO Quark-Joghurt-Creme Mango
2 Blätter Minze (zur Dekoration)
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Exquisa ZERO Quark-Joghurt-Creme Mango
Exquisa ZERO Quark-Joghurt-Creme Mango
Die fruchtig-frische Quark-Joghurt-Creme mit 0 % Zuckerzusatz bietet vollen Geschmack bei wenig Fett und ist reich an Protein. Somit ist sie perfekt für alle, die Wert auf eine fitnessorientierte Ernährung mit wenig Zucker legen und dabei auf Genuss nicht verzichten wollen.

Zubereitungsschritte

1.

Für den Chia-Pudding die Chiasamen mit der Mandelmilch und, falls gewünscht, dem Ahornsirup vermischen. 5 Minuten quellen lassen, dann umrühren und weitere 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, bis ein Pudding entsteht.

2.

Für das Mangopüree die Mango schälen, das Fruchtfleisch würfeln und in einem Mixer oder mit einem Pürierstab zu einem feinen Püree verarbeiten.

3.

Frühstück im Glas einschichten: Dazu ganz unten 2 EL Granola in jedes Glas geben. Darauf jeweils eine Schicht Exquisa ZERO Quark-Joghurt-Creme Mango gleichmäßig verteilen. Anschließend den Chia-Pudding auf die Joghurt-Creme geben. Als Topping das Mango-Püree darüber geben.

4.

Mit je einem Minzblatt garnieren und genießen.

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