0

Gebackene Feigen im Schinkenmantel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebackene Feigen im Schinkenmantel
0
Drucken
20 min
Zubereitung
28 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Feigen
4
frische Feigen
8 dünne Scheiben
8
Olivenöl zum Anbraten
Für den Salat
¼ Kopf
1 EL
1 EL
Zum Anrichten
50 g
Parmesan am Stück
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Feigen putzen, nach Belieben schälen, und halbieren. Dann die Fruchthälften jeweils mit einer Scheibe Speck umwickeln und eine oder zwei Hälften auf Zahnstocher aufspießen; die Schnittflächen sollen auf der gleichen Seite liegen. In einer Pfanne wenig Öl erhitzen und die Speck-Früchte-Spieße rundherum darin goldbraun braten.
Schritt 2/3
Inzwischen den Salat putzen und auf Tellern anrichten. Den Salat mit etwas Kräutersalz bestreuen, mit Himbeeressig und Olivenöl beträufeln. Die Feigenspieße darauf anrichten.
Schritt 3/3
Den Parmesan frisch darüber reiben und die Teller mit der Balsamico-Creme beträufeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Eletorot Ölsprüher Öl Sprühflasche Essig spritzer Ölspender aus Edelstahl & Glas, für Kochen, Salat, BBQ, Pasta, Grill mit Pinsel
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Anokay 10tlg. Schneeflocken Fondant Ausstecher Ausstechformen mit Auswerfer Set - Plätzchenformen Keksausstecher Weihnachtsausstecher Cookie Cutters für Tortendeko Kekse Backen Zubehör
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Gel-Schaum Topper-Matratze-Matratzenauflage Homedi, Ebi-A3-80-180.8 HR-Foam, Bezug Waschbar, 8 cm Hoch, Weiß
VON AMAZON
111,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages