Gefüllte Croissants

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gefüllte Croissants
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
150 g
säuerlicher Äpfel (1 säuerlicher Apfel)
1 EL
75 g
Mohnback (aus dem Backregal)
1 Packung
Croissant-Teig (Für 6 Stück; Fertigprodukt aus dem Kühlregal)
Zucker zum Bestreuen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelMohnbackZitronensaftZucker

Zubereitungsschritte

1.

Backofen auf 175° vorheizen. Apfel schälen, halbieren, entkernen und würfeln. In einer Pfanne mit Zitronensaft und 2 EL Wasser ca. 3 Min. dünsten.

2.

Apfel und Mohn mischen. In die Mitte der ausgebreiteten Teigdreiecke etwas von der Apfel-Mohn-Mischung geben. Teig zu Croissants (nach Packungsanleitung) einrollen.

3.

Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Hörnchen mit etwas Abstand darauf setzen und im Ofen bei 175° ca. 15 Min. backen. Vor dem Servieren mit Zucker bestreuen.