Croissant-Sandwich mit Schinken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Croissant-Sandwich mit Schinken
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 14 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Scheiben Frühstücksspeck
1 EL Pflanzenöl
2 Tomaten
4 Blätter Kopfsalat
150 g Cheddar in Scheiben
200 g Putenschinken
4 Croissants
20 g weiche Butter

Zubereitungsschritte

1.
Den Bacon in einer heißen Pfanne im Öl knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
2.
Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Den Salat waschen, putzen und trocken schütteln.
3.
Die Croissants waagrecht halbieren und die untere Schnittfläche mit Butter bestreichen. Mit dem Käse, dem Schinken, dem Speck, den Tomaten und dem Salat belegen. Die Croissant-Deckel auflegen und servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite