0

Gepökeltes Schweinefleisch, gekocht

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gepökeltes Schweinefleisch, gekocht
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Das Pökelfleisch aus der Lake nehmen und mehrmals mit frischem Wasser waschen, dann in reichlichem kochendem Wasser ansetzen und ohne Salzbeigabe etwa 1 Stunde langsam kochen. Nach halber Kochzeit geteilte Zwiebeln und grobgeschnittenes Suppengrün mitkochen.

Als Beilage passen Sauerkraut, Rotkohl und Teltower Rübchen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

FILU Filzuntersetzer (Farbe und Größe wählbar)
VON AMAZON
6,95 €
Läuft ab in:
FILU Filzuntersetzer (Farbe und Größe wählbar)
VON AMAZON
6,95 €
Läuft ab in:
CAMAYER Ausgießer für Flaschen Spirituosen Öl Wein 12er Set mit Reinigungsbürste Flaschenausgießer Schnapsausgießer aus Kunststoff Schwarz Rot Transparent Blau
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages