Gepökeltes Schweinefleisch, gekocht

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gepökeltes Schweinefleisch, gekocht
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
750 g Schweinefleisch
Suppengrün
1 Zwiebel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchweinefleischZwiebel

Zubereitungsschritte

1.

Das Pökelfleisch aus der Lake nehmen und mehrmals mit frischem Wasser waschen, dann in reichlichem kochendem Wasser ansetzen und ohne Salzbeigabe etwa 1 Stunde langsam kochen. Nach halber Kochzeit geteilte Zwiebeln und grobgeschnittenes Suppengrün mitkochen.

Als Beilage passen Sauerkraut, Rotkohl und Teltower Rübchen.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Rotkohlsteaks mit Haselnuss-Dressing Rezept
Feine Gemüseküche
5
(4)

40 Min.

40 Min.

270 kcal

90
Fisch in Sesamkruste mit Möhren-Avocado-Salat Rezept
Low Carb und Eiweißreich
4.285715
(14)

30 Min.

30 Min.

587 kcal

95
Omelette mit Pilzen Rezept
Besonders eiweißreich
4.88889
(18)

25 Min.

25 Min.

304 kcal

90
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
61 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1556 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog