Gepökeltes Schweinefleisch, gekocht

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gepökeltes Schweinefleisch, gekocht
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
750 g Schweinefleisch
Suppengrün
1 Zwiebel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchweinefleischZwiebel

Zubereitungsschritte

1.

Das Pökelfleisch aus der Lake nehmen und mehrmals mit frischem Wasser waschen, dann in reichlichem kochendem Wasser ansetzen und ohne Salzbeigabe etwa 1 Stunde langsam kochen. Nach halber Kochzeit geteilte Zwiebeln und grobgeschnittenes Suppengrün mitkochen.

Als Beilage passen Sauerkraut, Rotkohl und Teltower Rübchen.

Saisonales Frühstück
English Breakfast mit Sojawürstchen Rezept
Eiweißreich und vegetarisch
4.833335
(12)

35 Min.

35 Min.

351 kcal

77
Porridge aus Naturreis, Banane und Kokos Rezept

50 Min.

50 Min.

338 kcal

81
Smoothie-Schoko-Kokos-Müsli Rezept
Smart frühstücken
5
(2)

20 Min.

20 Min.

381 kcal

82
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite