Getoastete Salami-Sandwiches

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Getoastete Salami-Sandwiches
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Health Score:
58 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
422
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien422 kcal(20 %)
Protein19 g(19 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K5,9 μg(10 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5,7 mg(48 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure25 μg(8 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin3,2 μg(7 %)
Vitamin B₁₂1,7 μg(57 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium309 mg(8 %)
Calcium535 mg(54 %)
Magnesium39 mg(13 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink3,2 mg(40 %)
gesättigte Fettsäuren17,1 g
Harnsäure40 mg
Cholesterin75 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Scheiben Toastbrot
40 g Butter
100 g Salami dünne Scheiben
2 Tomaten
8 Cornichons
150 g geriebener Emmentaler
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ToastbrotEmmentalerSalamiButterTomate

Zubereitungsschritte

1.

Tomaten in Scheiben schneiden, Cornichons längs halbieren. 4Toastscheiben mit Salami, Tomaten und Cornichons belegen und mit dem Käse bestreuen.

2.

Die übrigen Toastscheiben mit der Butter einstreichen und auf die belegten Scheiben auflegen. Die Sandwichs in den Sandwichtoaster geben und goldbraun toasten, herausnehmen und diagonal halbieren.

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