0
Drucken
0

Granatapfelmarmelade

Granatapfelmarmelade
30 min
Zubereitung
4 h 34 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gläser á 250 ml
5 Granatäpfel
½ unbehandelte Zitrone Saft
500 g Gelierzucker 1:1
100 ml Kirschsaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Granatäpfel halbieren und die Kerne herauslösen. Mit dem Zitronensaft und Gelierzucker in einem Topf mischen und 3-4 Stunden ziehen lassen. Dann mit dem Saft mischen, zum Kochen bringen und ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

2

In gut ausgespühlte Gläser füllen, fest verschließen und 10 Minuten auf den Kopf stellen. Erkalten lassen, umdrehen und kühl und dunkel lagern.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages