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Grüner Frosch aus Marzipan
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zubereitung
Küchengeräte
1 Tortenring (ca. 8 cm Durchmesser), 1 Stück Frischhaltefolie
Zubereitungsschritte
1.
Das grüne Marzipan zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie legen und mit einem Nudelholz etwa 4 mm dünn ausrollen. Mit einem Dessertring einen Kreis ausschneiden.
2.
Den Kreis mit den Fingern zusammenklappen.
3.
Dabei an der Spitze leicht nach oben und unten aufklappen und ein Maul formen.
4.
Aus weiterem grünen Marzipan 8 kleine Kugeln formen.
5.
Die kleinen Kugeln zu Tropfen modellieren.
6.
Zwei Kugeln als Augen auf das Maul andrücken. Aus dem hellen Marzipan zwei kleinere flache Kugeln für die Augen formen und als Augäpfel andrücken. Das Froschmaul auf die 6 kleinen Kugeln für die Füße setzen, wobei die auslaufenden Spitzen nach hinten gerichtet sein sollten.
7.
Aus dunklem Marzipan kleine Pupillen rollen und leicht flach auf die Augen drücken.
8.
Das Maul nach Belieben mit einem Teelöffelstiel noch etwas weiter aufbiegen.
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