Grüner Frosch aus Marzipan

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Grüner Frosch aus Marzipan
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
grüner, weißer und brauner Marzipan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Marzipan
Zubereitung

Küchengeräte

1 Tortenring (ca. 8 cm Durchmesser), 1 Stück Frischhaltefolie

Zubereitungsschritte

1.
Das grüne Marzipan zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie legen und mit einem Nudelholz etwa 4 mm dünn ausrollen. Mit einem Dessertring einen Kreis ausschneiden.
2.
Den Kreis mit den Fingern zusammenklappen.
3.
Dabei an der Spitze leicht nach oben und unten aufklappen und ein Maul formen.
4.
Aus weiterem grünen Marzipan 8 kleine Kugeln formen.
5.
Die kleinen Kugeln zu Tropfen modellieren.
6.
Zwei Kugeln als Augen auf das Maul andrücken. Aus dem hellen Marzipan zwei kleinere flache Kugeln für die Augen formen und als Augäpfel andrücken. Das Froschmaul auf die 6 kleinen Kugeln für die Füße setzen, wobei die auslaufenden Spitzen nach hinten gerichtet sein sollten.
7.
Aus dunklem Marzipan kleine Pupillen rollen und leicht flach auf die Augen drücken.
8.
Das Maul nach Belieben mit einem Teelöffelstiel noch etwas weiter aufbiegen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog