Marmelade aus grünen Tomaten

5
Durchschnitt: 5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Marmelade aus grünen Tomaten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 24 min
Fertig

Zutaten

für
6
Zutaten
1 kg
grüne Tomaten
1
500 g
80 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateVanilleschote

Zubereitungsschritte

1.

Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln und grob teilen. Die Vanilleschote längs halbieren und mit dem Zucker, den Tomaten und dem Essig in einem Topf unter Rühren zum Kochen bringen.

2.

Ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, in gut ausgespühlte Gläser füllen, fest verschließen, 10 Minuten auf den Kopf stellen und abkühlen lassen. Die Gläser wieder umdrehen und vollständig auskühlen lassen.