Hibiskus-Eistee (Bissap)

5
Durchschnitt: 5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Hibiskus-Eistee (Bissap)
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 4 h 25 min
Fertig

Zutaten

für
1
Zutaten
5 getrocknete Hibiskusblüten
1 Stiel Minze
½ Bund Zitronenmelisse
2 Zitronen (Saft)
3 EL Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerZitronenmelisseVanillezuckerMinzeZitrone

Zubereitungsschritte

1.

Die Hibiskusblüten mit 1,5 l kochendem Wasser überbrühen, Minze und Zitronenmelisse zugeben und bis zu 20 Minuten zugedeckt ziehen lassen.

2.

Dann durch ein feines Sieb abgießen, Zitronensaft zugeben und mit Zucker und Vanillezucker süßen. Gut gekühlt servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonaler Snack
Pumpkin Roll Rezept
Clever naschen
4.92857
(14)

65 Min.

175 Min.

286 kcal

61
Vollkorn-Cracker mit Rote-Bete-Cashew-Aufstrich Rezept

60 Min.

160 Min.

267 kcal

100
Zimtkekse Rezept
Klassiker mal anders
4.2
(5)

15 Min.

60 Min.

91 kcal

64
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog