Hibiskus-Eistee (Bissap)
(2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 4 h 25 min
Fertig
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 5 getrocknete Hibiskusblüten
- 1 Stiel Minze
- ½ Bund Zitronenmelisse
- 2 Zitronen (Saft)
- 3 EL Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
Zubereitungsschritte
1.
Die Hibiskusblüten mit 1,5 l kochendem Wasser überbrühen, Minze und Zitronenmelisse zugeben und bis zu 20 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
2.
Dann durch ein feines Sieb abgießen, Zitronensaft zugeben und mit Zucker und Vanillezucker süßen. Gut gekühlt servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen