Hibiskustee

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Hibiskustee
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
340
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien340 kcal(16 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate81 g(54 %)
zugesetzter Zucker80 g(320 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K25 μg(42 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure6 μg(2 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C26 mg(27 %)
Kalium97 mg(2 %)
Calcium23 mg(2 %)
Magnesium15 mg(5 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure11 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt81 g

Zutaten

für
1
Zutaten
2 EL getrocknete Hibiskusblüte
2 EL Schwarztee
1 Vanilleschote
Saft einer Zitronen
4 Stangen brauner Kandiszucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KandiszuckerSchwarzteeVanilleschoteZitrone

Zubereitungsschritte

1.

Die Hibiskusblüten mit 1,5 l kochendem Wasser überbrühen, ausgeschabtes Vanillemark und Vanilleschote zugeben und 20 Min. zugedeckt ziehen lassen, nach 16 Min. Schwarztee zugeben.

2.

Dann durch ein feines Sieb abgießen, Zitronensaft zugeben und mit Kandiszucker süßen. Heiß oder gekühlt servieren.

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