Himbeerkonfitüre

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Himbeerkonfitüre
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
882
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien882 kcal(42 %)
Protein3 g(3 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate210 g(140 %)
zugesetzter Zucker200 g(800 %)
Ballaststoffe9,6 g(32 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K20 μg(33 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,2 mg(10 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure61 μg(20 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin4,1 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C56 mg(59 %)
Kalium424 mg(11 %)
Calcium83 mg(8 %)
Magnesium63 mg(21 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure38 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt210 g

Zutaten

für
5
Zutaten
1 kg Himbeeren
1 unbehandelte Zitrone Saft und Schale
1 kg Gelierzucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HimbeereZitrone

Zubereitungsschritte

1.

Himbeeren putzen und mit Zitronensaft und -Schale mischen, in einen Topf geben aufkochen lassen.

2.

Den Gelierzucker hinzugeben und 1 Minute sprudelnd kochen, vorsichtig in vorbereitete Gläser füllen und sofort verschließen.

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