Himbeersorbet

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Himbeersorbet
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Health Score:
6,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
4 h
Zubereitung
Kalorien:
152
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien152 kcal(7 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker21 g(84 %)
Ballaststoffe7,2 g(24 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K15 μg(25 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure46 μg(15 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin3,1 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C43 mg(45 %)
Kalium318 mg(8 %)
Calcium61 mg(6 %)
Magnesium48 mg(16 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure29 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt29 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Außerdem
Himbeeren für die Garnitur
Zutaten
500 g
80 g
Saft einer Zitronen
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HimbeereZuckerHimbeereZitrone

Zubereitungsschritte

1.
Himbeeren, Zucker, Zitronensaft und Likör mit einem Pürierstab pürieren. Fruchtmasse in eine flache Metallschale füllen und ins Tiefkühlfach geben. Beginnt die Masse zu gefrieren mit einer Gabel durchrühren. Dies drei bis viermal wiederholen, damit sich keine zu großen Kristalle bilden.
2.
Vom Sorbet Kugeln abstechen und mit frischen Himbeeren garniert servieren.