0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hot Dog
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
2
3 EL
Pflanzenfett zum Frittieren
1
100 g
1
Jalapeño aus dem Glas
1
2 Scheiben
4
4

Zubereitungsschritte

1.
Die Zwiebeln häuten, halbieren und in Streifen schneiden. Mit dem Mehl bestauben und im heißen Fett in einer Fritteuse portionsweise bei ca. 170°C 3-4 Minuten goldbraun ausbacken. Anschließend auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
2.
Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Die Jalapenos und die Gurke in dünne Scheiben schneiden. Den Speck in kleine Stückchen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig ausbraten.
3.
Die Würstchen in heißem Wasser erwärmen. Die Brötchen längs aufschneiden. Nach Belieben mit Salat, Bohnen, Jalapenos und Speck verschieden belegen. Senf und Ketchup darauf geben und mit Zwiebeln bestreut servieren. Dazu z. B. Pommes frites reichen
Schlagwörter