Texas Chili Dog
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
577
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 577 kcal | (27 %) | mehr | |
Protein | 29 g | (30 %) | mehr | |
Fett | 35 g | (30 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 37 g | (25 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 6 g | (24 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,3 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,6 mg | (22 %) | ||
Vitamin K | 32,6 μg | (54 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 11,4 mg | (95 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 61 μg | (20 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 8,9 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,5 μg | (83 %) | mehr | |
Vitamin C | 38 mg | (40 %) | ||
Kalium | 626 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 257 mg | (26 %) | mehr | |
Magnesium | 63 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 4,1 mg | (27 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 4,2 mg | (53 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,3 g | |||
Harnsäure | 151 mg | |||
Cholesterin | 89 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Hot Dog Brötchen
- 4 Wiener Würstchen aus dem Glas
- 100 g Hackfleisch gemischt
- 1 EL Öl
- 1 kleine Dose Bohnen
- 100 ml Ketchup
- 1 Chilischote rot
- 50 g Gratin-Käse gerieben
Zubereitungsschritte
1.
Das Hackfleisch in Öl krümelig braten. Die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln.
2.
Die Roten Bohnen Abwaschen und abtropfen, mit den Chiliwürfeln zum Hackfleisch geben, kurz braten und mit Ketchup vermischen, beiseite stellen.
3.
Die Wienerle im heißen Wasser erwärmen, kurz in einer Grillpfanne anbraten. Die Brötchen aufschneiden und mit der Chilimasse belegen, darauf das warme Wienerle geben und mit Gratinkäse bestreut servieren.
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