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Chinesischer Hot Pot
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 1 ½ l Gemüsebrühe
- 2 Möhren
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Lauch
- 200 g Sprossen
- 200 g Champignons
- 200 g Pak Choi
- 400 g Rinderfilet in sehr feine Scheiben geschnitten
- helle Sojasauce
- 1 Ingwer gerieben
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Karotten schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln sowie den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, den Pak Choi waschen und vom harten Strunk befreien.
2.
Die Sprossen ebenfalls waschen und mit den anderen Gemüsen auf Platten anrichten. Die Brühe aufkochen lassen und im Fonduetopf servieren. Dazu den geriebenen Ingwer und die Sojasoße reichen.
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