Chinesischer Hot Pot

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Chinesischer Hot Pot
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
1 ½ l Gemüsebrühe
2 Möhren
2 Bund Frühlingszwiebeln
1 Lauch
200 g Sprossen
200 g Champignons
200 g Pak Choi
400 g Rinderfilet in sehr feine Scheiben geschnitten
helle Sojasauce
1 Ingwer gerieben
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Karotten schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln sowie den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, den Pak Choi waschen und vom harten Strunk befreien.
2.
Die Sprossen ebenfalls waschen und mit den anderen Gemüsen auf Platten anrichten. Die Brühe aufkochen lassen und im Fonduetopf servieren. Dazu den geriebenen Ingwer und die Sojasoße reichen.
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