0

Johannisbeersorbet

Johannisbeersorbet
0
Drucken
20 min
Zubereitung
3 h 50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
250 g
4 EL
200 ml
roter, kalter Traubensaft
50 ml
Minzblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Beeren waschen, putzen, verlesen, trocken tupfen, anschließend durch die Flotte Lotte drehen (passieren). Das Fruchtmark im Gefriergerät 30 Minuten anfrieren lassen. Anschließend mit dem Zucker, dem Traubensaft und dem Cassis in eine Mixer geben und fein pürieren.

Schritt 2/2

Die Fruchtmischung in eine flache Metallschale geben und für 2–3 Std. ins Gefriergerät stellen, dabei alle 20-30 Minuten kräftig durchrühren. Zum Servieren Kugeln abstechen und in gekühlten Schälchen anrichten. Mit Minze garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Etmury Edelstahl Strohhalme,11 Stück Metall Trinkhalme Wiederverwendbar mit Reinigungsbürste Kaffeelöffel für 30oz 20oz Tumblers Cups Tassen Yeti Rambler Rtic Ozark Trail Cocktail(Silber)
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
ilauke Baguetteblech Baguette Backblech Baguetteform mit Antihaftbeschichtung für Backen (4 fach)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Housmile Saugroboter (90 Min Laufzeit, 10W), Energiesparender Staubsauger mit Hoher Reinigungsleistung und Intelligenter Navigation, Ideal für Tierliebhaber und Allergiker, Schwarz
VON AMAZON
71,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages