Kaninchenragout

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Kaninchenragout
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1
Kaninchen ca. 1,5 kg
6 EL
4
Paprikaschote je 1 rote, gelbe und grüne
1
200 ml
trockener Weißwein
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Kaninchen waschen, trocken tupfen und in 10 - 12 Stücke teilen. 4 EL Olivenöl mit Pfeffer verrühren. Knoblauch schälen und dazudrücken, untermischen und die Kaninchenteile damit einstreichen.
2.
Paprika putzen, waschen, längs vierteln, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen, und quer in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Restliches Olivenöl in einem großen Bräter erhitzen und die Kaninchenteile rundherum anbraten. Zwiebel dazugeben, anschwitzen, Wein angießen und zugedeckt 40 Minuten bei milder Hitze schmoren lassen. 20 Min. vor Ende der Garzeit Paprika hinzugeben und mitschmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu Weißbrot