0
Drucken
0

Kaninchenragout

Kaninchenragout
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kaninchen ca. 1,5 kg
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
4 Knoblauchzehen
Paprikaschote je 1 rote, gelbe und grüne
1 Zwiebel
200 ml trockener Weißwein
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kaninchen waschen, trocken tupfen und in 10 - 12 Stücke teilen. 4 EL Olivenöl mit Pfeffer verrühren. Knoblauch schälen und dazudrücken, untermischen und die Kaninchenteile damit einstreichen.
Knoblauch richtig vorbereiten
2
Paprika putzen, waschen, längs vierteln, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen, und quer in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Restliches Olivenöl in einem großen Bräter erhitzen und die Kaninchenteile rundherum anbraten. Zwiebel dazugeben, anschwitzen, Wein angießen und zugedeckt 40 Minuten bei milder Hitze schmoren lassen. 20 Min. vor Ende der Garzeit Paprika hinzugeben und mitschmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu Weißbrot
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Songmics 6 tlg set Vakuumbeutel 60 x 80 cm für Kleidung mit Pumpe RVM061
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages