0

Kaninchenragout

Kaninchenragout
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Kaninchen ca. 1,5 kg
6 EL
4
Paprikaschote je 1 rote, gelbe und grüne
1
200 ml
trockener Weißwein
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Kaninchen waschen, trocken tupfen und in 10 - 12 Stücke teilen. 4 EL Olivenöl mit Pfeffer verrühren. Knoblauch schälen und dazudrücken, untermischen und die Kaninchenteile damit einstreichen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Paprika putzen, waschen, längs vierteln, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen, und quer in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Restliches Olivenöl in einem großen Bräter erhitzen und die Kaninchenteile rundherum anbraten. Zwiebel dazugeben, anschwitzen, Wein angießen und zugedeckt 40 Minuten bei milder Hitze schmoren lassen. 20 Min. vor Ende der Garzeit Paprika hinzugeben und mitschmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu Weißbrot
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stilemo Schlüsselbrett Zum ordentlichen Aufhängen - Sparen Sie Zeit mit der Schlüsselleiste Home Sweet Home - Hakenleiste Schlüssel Wand in Edlem Schwarz - 9 Haken - 25 x 8.5 cm
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
GERYON E2800-c Vakuumiergerät, Automatischer Lebensmittel Vakuumierer mit Starter Taschen & Rollen für Lebensmittel Aufbewahrung und Sous-Vide, schwarz
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages