0

Kaninchenragout

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kaninchenragout
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
2 h
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
Kaninchen ca. 1,2 kg, küchenfertig
2
2
2
5 EL
2
1
1 Msp.
gemahlener Kumin
frisch gemahlener Pfeffer
l
600 g
1 EL
frisch gehacktes Thymian
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Kaninchen in Portionsstücke teilen. Zwiebeln schälen und hacken. Die Knoblauchzehen lediglich schälen. Die Fleischtomaten kreuzweise einscheiden, mit kochendem Wasser übergießen, kalt abschrecken, häuten, halbieren, entkernen und grob hacken.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
In einem Schmortopf das Öl erhitzen, das Fleisch rundherum scharf anbraten. Zwiebeln, Knoblauchzehen, Tomaten und die Gewürze zufügen, 10 Minuten schmoren, mit dem Rotwein ablöschen und nach und nach Wasser oder Fleischbrühe zugießen, bis alle Zutaten mit Flüssigkeit bedeckt sind. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 60 Minuten schmoren lassen. Die Schalotten schälen zum Fleisch geben und nochmals 30 - 40 Minuten schmoren. Thymian zum Ragout geben und mit Essig, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Küchenhelfer von Aicok
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Küchenhelfer von COSORI und Zeskit
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 40% reduziert: Küchenhelfer von Aicok
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages