0

Kartoffelcremesuppe

Kartoffelcremesuppe
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
400 g Kartoffeln mehlig kochend
1 Zweig Majoran
200 g Petersilienwurzel
200 ml Gemüsebrühe
400 ml Schlagsahne
100 ml Sekt
1 Knoblauchzehe
60 g Butter
20 g weißer Trüffel
Salz
Pfeffer
Muskat
4 Stangen Grissini
4 dünne Scheiben Rinderfilet (Carpaccio)
4 Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser mit dem Majoran ca. 20 Min. kochen. Den Majoran entfernen, das Wasser abgießen und die Kartoffeln durch die Presse drücken. Knoblauch dazu pressen, Gemüsebrühe zugießen und verrühren.

Schritt 2/2

Sahne, Sekt und Butter zugeben und aufkochen lassen. Kurz vor dem Servieren den Trüffel in die Suppe reiben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, in Schälchen füllen. Die Grissini mit Rinderfilet umwickeln, mit Schnittlauch fixieren und auf die Schälchen legen, heiß servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
CookJoy 1,7L Suppenbereiter/ Automatischer Multikocher mit Rezepte, 4 Programme, Borosilikatglas
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages