Kastanien-Kürbis-Kuchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kastanien-Kürbis-Kuchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 1 h 45 min
Fertig

Zutaten

für
6
Zutaten
250 g geschälte, gekochte Maronen aus der Dose
200 g Kastanienmehl
125 g Butter
150 g Zucker
1 Vanillezucker
50 g Kürbisfruchtfleisch
4 Eier
20 g Mandelblättchen
10 ml Rum

Zubereitungsschritte

1.
Butter schaumig rühren, Zucker zugeben und die Eier unterrühren. Rum
2.
und eine Prise Salz, Maronen und Maronenmehl unterheben. Kürbisfleisch klein schneiden, mit wenig Wasser in 10 Minuten garen, gut abtropfen lassen, auskühlen, dann mit Vanillezucker unterheben. Alles in eine gefettete und Springform füllen und 50 - 60 Minuten bei 180 Grad backen. Noch warm mit Mandelblättchen bestreuen. Der Kuchen soll eine halbe Stunde stehen und kühlen, danach in Stücke schneiden.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Schlagwörter
Saisonales Abendessen
Griechisches Gemüse mit Feta Rezept
Kalorienarm aus dem Ofen
4.96491
(57)

15 Min.

60 Min.

357 kcal

100
Deftiger Steckrüben-Möhren-Eintopf mit Rind Rezept
Low Carb und Eiweißreich
4.76923
(13)

30 Min.

120 Min.

426 kcal

97
Gebackene Süßkartoffel mit Quinoa-Salat und Lachs Rezept
Leckerbissen mit Fitnessfaktor
4.92
(25)

25 Min.

55 Min.

608 kcal

100
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
85 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1587 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog