Buntes Herbst-Frühstück
Die bunte Jahreszeit hat kulinarisch so einiges zu bieten – und das fängt schon beim Frühstück an. Egal ob warm oder kalt, süß oder herzhaft: Hier gibt es für jeden Geschmack das passende Rezept.
Wärmendes Herbst-Frühstück
Wenn die Tage wieder kürzer werden und die Temperaturen sinken, genießen viele gerne schon zum Frühstück eine warme Mahlzeit. Zum Glück gibt es hierfür im Herbst reichlich Auswahl: Wie wäre es zum Beispiel mit Baked Oats mit Brombeeren oder einem orientalischen Porridge mit Orange und Feigen? So starten Sie gut in den Tag.
Herbstliches Frühstück zum Mitnehmen
Sie frühstücken lieber erst im Büro oder unterwegs? Das ist auch im Herbst kein Problem: Bereiten Sie Overnight-Oats mit Apfel und Walnüssen, Proats mit Feigen oder Golden Leinsamen-Pudding mit Pflaumen-Apfel-Topping einfach schon am Vorabend zu. Verpackt in Twist-Off-Gläsern müssen Sie Ihr Herbst-Frühstück dann morgens nur noch aus dem Kühlschrank nehmen.