Vegetarische Herbstgerichte
Der Herbst bietet vor allem Vegetariern eine tolle Auswahl an saisonalen Obst- und Gemüsesorten, die in Null-Komma-Nix in fantastische Herbstkreationen verwandelt werden können. Dazu brauchen Sie jetzt auch nicht mehr selber denken, denn EAT SMARTER liefert Ihnen die besten vegetarischen Herbstgerichte quasi auf dem Präsentierteller. Klicken Sie sich durch unser Kochbuch und genießen Sie den Herbst ab jetzt lecker-fleischlos!
Veggie durch den Herbst
Ganz egal ob Sie schon langjähriger Vegetarier sind oder ob Sie einfach weniger Fleisch in Ihre alltägliche Ernährung integrieren wollen, die vegetarischen Herbstgerichte von EAT SMARTER bieten nicht nur etwas für jede Ernährungsform, sondern auch für jeden Geschmack. Richtig herzhaft und genau das Richtige für Schmuddeltage sind unsere Kürbis-Cannelloni. Wer nach etwas Leichterem sucht und auf Kohlenhydrate verzichten möchte, dem empfehlen wir unseren Löwenzahnsalat mit Ziegenkäsetalern, die perfekte Mischung zwischen knackigem Salat und cremig-würzigem Käse.
Kürbis und Co.: Vitaminlieferanten im Herbst
Wer sich saisonal und eventuell auch regional ernährt weiß, dass es ab Herbst zunehmend schwieriger wird wichtige Nährstoffe und Vitamine aus frischem Obst und Gemüse zu gewinnen. Wenn man aber weiß, was wo drinsteckt, ist die vegetarische Ernährung auch im Herbst ganz unproblematisch und super gesund. Besonders beliebte Gemüsesorten im Herbst sind Kürbis, rote Bete und Feldsalat. Wenn Sie aber noch mehr über den Herbst und seine Rezepte erfahren wollen, dann schauen Sie auch in unserem Herbst-Special vorbei!
EAT SMARTER wünscht guten Appetit und einen sonnigen Herbst!