Vegetarische Herbstgerichte Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
420 Vegetarische Herbstgerichte Rezepte
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Veggie-Lasagne-Eintopf Rezept
Klassiker mal anders
Veggie-Lasagne-Eintopf
5
(20)

30 Min.

30 Min.

581 kcal

9,4
Apfel-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse und Honig-Dinkel-Crunch Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
Apfel-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse und Honig-Dinkel-Crunch
5
(17)

25 Min.

25 Min.

400 kcal

8,7
Flammkuchen mit Rote Bete und Pflaumen Rezept
Regional & saisonal
Flammkuchen mit Rote Bete und Pflaumen
5
(17)

40 Min.

100 Min.

859 kcal

8,0
Tofu-Spinat-Tomaten-Curry mit Kurkuma-Reis Rezept
Veganer Sattmacher
Tofu-Spinat-Tomaten-Curry mit Kurkuma-Reis
5
(17)

25 Min.

25 Min.

419 kcal

8,7
Smashed Sweet Potatoes mit Rote-Bete-Feta-Salat Rezept
Gesunder Feierabend
Smashed Sweet Potatoes mit Rote-Bete-Feta-Salat
5
(16)

50 Min.

50 Min.

449 kcal

9,6
Kürbissuppe mit Hokkaido Rezept
Saisonale Küche
Kürbissuppe mit Hokkaido
5
(13)

25 Min.

40 Min.

406 kcal

9,5
Ziegenkäse-Wraps mit Weintrauben Rezept
Fast Food ohne Reue
Ziegenkäse-Wraps mit Weintrauben
5
(13)

20 Min.

20 Min.

292 kcal

9,2
Chocolate Shell Oats Rezept
Smart frühstücken
Chocolate Shell Oats

mit Kaki und Möhre

5
(13)

10 Min.

130 Min.

524 kcal

9,3
Linsen-Dal mit Spinat und Tofu Rezept
Seelenwärmer
Linsen-Dal mit Spinat und Tofu
5
(13)

25 Min.

25 Min.

416 kcal

9,7
Gebackener Chicorée mit Kiwi-Dressing Rezept
Besonders kalorienarm
Gebackener Chicorée mit Kiwi-Dressing
5
(12)

20 Min.

20 Min.

253 kcal

9,0
Buchweizen-Bowl mit Maronen Rezept
Saisonale Küche
Buchweizen-Bowl mit Maronen

und Haselnuss-Hagebutten-Dressing

5
(10)

25 Min.

25 Min.

556 kcal

9,2
Buchweizen mit Roggenbrotsauce und Knoblauchpilzen Rezept
Vegetarisch für Genießer
Buchweizen mit Roggenbrotsauce und Knoblauchpilzen
5
(10)

45 Min.

45 Min.

457 kcal

9,2
Gnocchi-Blech Rezept
Seelenwärmer
Gnocchi-Blech

mit Kichererbsen und Brokkoli

5
(10)

70 Min.

70 Min.

630 kcal

9,6
Dinkel-Spinat-Bowl mit Erdnuss-Dressing Rezept
Blitz-Clean-Eating-Rezept
Dinkel-Spinat-Bowl mit Erdnuss-Dressing
5
(9)

30 Min.

30 Min.

425 kcal

9,7
Rote Bete-Suppe mit Kokos, Birne und Zimt Rezept
Vegan für Genießer
Rote Bete-Suppe mit Kokos, Birne und Zimt
5
(9)

15 Min.

45 Min.

433 kcal

9,5
Warmer Kürbissalat mit Kichererbsen Rezept
Saisonale Küche
Warmer Kürbissalat mit Kichererbsen
5
(9)

40 Min.

40 Min.

276 kcal

9,7
Immunbooster-Buddha-Bowl Rezept
Veganer Sattmacher
Immunbooster-Buddha-Bowl
5
(8)

40 Min.

55 Min.

727 kcal

9,4
Geröstete Kürbissuppe mit Feta Rezept
Seelenwärmer
Geröstete Kürbissuppe mit Feta
5
(8)

50 Min.

50 Min.

393 kcal

9,6
Kürbissuppe mit Kardamom und Kürbiskernöl Rezept
Empfohlen von IN FORM
Kürbissuppe mit Kardamom und Kürbiskernöl
5
(7)

45 Min.

45 Min.

406 kcal

Glutenfreies Porridge mit gerösteten Pflaumen Rezept
Vegetarisch für Genießer
Glutenfreies Porridge mit gerösteten Pflaumen
5
(6)

35 Min.

35 Min.

435 kcal

6,8
Veganer Braten mit Kürbis-Pilz-Füllung Rezept
Vegan für Genießer
Veganer Braten mit Kürbis-Pilz-Füllung
5
(6)

40 Min.

60 Min.

482 kcal

8,7
Süßkartoffelsuppe mit Quitte Rezept
Bauchschmeichler
Süßkartoffelsuppe mit Quitte
5
(6)

20 Min.

50 Min.

371 kcal

9,4
Polenta-Pizza mit Ziegenkäse, Feigen und Trauben Rezept
Klassiker mal anders
Polenta-Pizza mit Ziegenkäse, Feigen und Trauben
5
(6)

25 Min.

50 Min.

320 kcal

7,0
Überbackener Fenchel mit karamellisierten Weintrauben Rezept
Top Folsäure-Lieferant
Überbackener Fenchel mit karamellisierten Weintrauben
5
(5)

20 Min.

50 Min.

314 kcal

8,2
Hüttenkäse mit Walnuss-Brombeer-Kompott Rezept
Smart frühstücken
Hüttenkäse mit Walnuss-Brombeer-Kompott
5
(5)

15 Min.

15 Min.

594 kcal

8,0
Veganer Nussbraten mit Pflaumenglasur Rezept
Veganer Sattmacher
Veganer Nussbraten mit Pflaumenglasur
5
(5)

15 Min.

135 Min.

415 kcal

9,2
Linsen-Ofengemüse-Salat mit Mohn und Pflaumen-Dressing Rezept
Veganer Sattmacher
Linsen-Ofengemüse-Salat mit Mohn und Pflaumen-Dressing
5
(5)

45 Min.

45 Min.

376 kcal

8,8
Kürbis-Pizza mit Zwiebeln und Schafkäse Rezept
Fast Food ohne Reue
Kürbis-Pizza mit Zwiebeln und Schafkäse
5
(5)

60 Min.

180 Min.

1219 kcal

8,2
Bohnen-Gemüseeintopf Rezept
Empfohlen von IN FORM
Bohnen-Gemüseeintopf
5
(5)

35 Min.

875 Min.

359 kcal

Kürbis-Bowl mit Reis Rezept
Empfohlen von IN FORM
Kürbis-Bowl mit Reis
5
(5)

40 Min.

40 Min.

572 kcal

Wildreis mit Rosenkohl und Pastinake Rezept
Vegan für Genießer
Wildreis mit Rosenkohl und Pastinake
5
(5)

50 Min.

50 Min.

393 kcal

8,6
Kürbis-Pizza mit Spinat Rezept
Empfohlen von IN FORM
Kürbis-Pizza mit Spinat
5
(5)

40 Min.

80 Min.

675 kcal

Japanische Kürbissuppe Rezept
Seelenwärmer
Japanische Kürbissuppe
5
(5)

15 Min.

35 Min.

230 kcal

9,7
Vegetarische Carbonara Rezept
Klassiker mal anders
Vegetarische Carbonara
5
(5)

20 Min.

20 Min.

833 kcal

9,0
Selbstgemachte Spätzle mit Pilzragout Rezept
Vegetarisch für Genießer
Selbstgemachte Spätzle mit Pilzragout
5
(4)

45 Min.

45 Min.

347 kcal

9,4
Graupen-Pilz-Risotto Rezept
Klassiker mal anders
Graupen-Pilz-Risotto
5
(4)

45 Min.

45 Min.

300 kcal

8,3
Cremige Butternuss-Kürbissuppe mit Kartoffeln Rezept
Leichtes Mittagessen
Cremige Butternuss-Kürbissuppe mit Kartoffeln
5
(4)

15 Min.

45 Min.

169 kcal

9,3
Kürbis-Zwiebelpizza Rezept
Regional & saisonal
Kürbis-Zwiebelpizza
5
(4)

35 Min.

110 Min.

718 kcal

9,5
Butternut mit Füllung aus schwarzem Reis und Gojibeeren Rezept
Empfohlen von IN FORM
Butternut mit Füllung aus schwarzem Reis und Gojibeeren
5
(4)

25 Min.

75 Min.

398 kcal

Rotkohlsalat mit Orangen und Maronen Rezept
Feine Gemüseküche
Rotkohlsalat mit Orangen und Maronen
5
(4)

30 Min.

70 Min.

297 kcal

8,9
Rotkohlsuppe mit Parmesanflocken Rezept
Klassiker mal anders
Rotkohlsuppe mit Parmesanflocken
5
(4)

20 Min.

45 Min.

191 kcal

7,9
Pilze gefüllt mit buntem Gemüse Rezept
Klassiker für Vegetarier
Pilze gefüllt mit buntem Gemüse
5
(4)

35 Min.

50 Min.

200 kcal

10,0
Rosenkohlsalat mit Papaya und Schafskäse Rezept
Empfohlen von IN FORM
Rosenkohlsalat mit Papaya und Schafskäse
5
(4)

30 Min.

30 Min.

403 kcal

Gefüllte Butternusskürbisse mit Dinkel Rezept
Empfohlen von IN FORM
Gefüllte Butternusskürbisse mit Dinkel
5
(4)

40 Min.

70 Min.

475 kcal

Makkaroni-Gemüse-Auflauf vegetarisch Rezept
Seelenwärmer
Makkaroni-Gemüse-Auflauf vegetarisch
5
(4)

30 Min.

50 Min.

721 kcal

8,9
Linsensalat mit Feta und Roter Bete Rezept
Eiweißreich und vegetarisch
Linsensalat mit Feta und Roter Bete
5
(4)

25 Min.

25 Min.

478 kcal

9,2
Cremige Kartoffel-Porree-Suppe Rezept
Deutscher Klassiker
Cremige Kartoffel-Porree-Suppe
5
(4)

30 Min.

50 Min.

227 kcal

8,5
Kürbis-Orangen-Suppe Rezept
Saisonale Küche
Kürbis-Orangen-Suppe
5
(4)

45 Min.

45 Min.

282 kcal

8,8

Genießen Sie im Herbst eines unserer vegetarischen Herbstgerichte und schlemmen Sie sich fleischlos durch den Herbst! Besonders Vegetarier kommen in der Herbstsaison auf ihre Kosten, denn diese Jahreszeit hat tolle Gemüsesorten zu bieten, die Sie direkt in schmackhafte Gerichte umwandeln können. Kosten Sie unsere herbstlichen Quinoa-Pfannkuchen oder überraschen Sie ihre Lieben mit deftigen Kartoffel-Gnocchi an einem verregneten Herbsttag.

Veggie durch den Herbst

Ganz egal ob Sie schon langjähriger Vegetarier sind oder ob Sie einfach weniger Fleisch in Ihre alltägliche Ernährung integrieren wollen, die vegetarischen Herbstgerichte von EAT SMARTER bieten nicht nur etwas für jede Ernährungsform, sondern auch für jeden Geschmack. Richtig herzhaft und genau das Richtige für Schmuddeltage sind unsere Kürbis-Cannelloni. Wer nach etwas Leichterem sucht und auf Kohlenhydrate verzichten möchte, dem empfehlen wir unseren Löwenzahnsalat mit Ziegenkäsetalern, die perfekte Mischung zwischen knackigem Salat und cremig-würzigem Käse.   

Kürbis und Co.: Vitaminlieferanten im Herbst

Wer sich saisonal und eventuell auch regional ernährt weiß, dass es ab Herbst zunehmend schwieriger wird wichtige Nährstoffe und Vitamine aus frischem Obst und Gemüse zu gewinnen. Wenn man aber weiß, was wo drinsteckt, ist die vegetarische Ernährung auch im Herbst ganz unproblematisch und super gesund. Besonders beliebte Gemüsesorten im Herbst sind Kürbis, rote Bete und Feldsalat. Wenn Sie aber noch mehr über den Herbst und seine Rezepte erfahren wollen, dann schauen Sie auch in unserem Herbstrezepte-Special vorbei!

EAT SMARTER wünscht guten Appetit und einen sonnigen Herbst!

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