Vegetarische Herbstgerichte Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
412 Vegetarische Herbstgerichte Rezepte von EAT SMARTER
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Kürbissuppe mit Hokkaido Rezept
Saisonale Küche
5
(21)

25 Min.

40 Min.

406 kcal

95
Apfel-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse und Honig-Dinkel-Crunch Rezept

25 Min.

25 Min.

400 kcal

87
Warmer Kürbissalat mit Kichererbsen Rezept

40 Min.

40 Min.

276 kcal

97
Cremige Kartoffel-Porree-Suppe Rezept
Deutscher Klassiker
5
(9)

30 Min.

50 Min.

227 kcal

85
Kürbissuppe mit Kardamom und Kürbiskernöl Rezept

45 Min.

45 Min.

185 kcal

92
Schnelle Nudelsuppe Rezept
Smarter Klassiker
5
(9)

30 Min.

30 Min.

431 kcal

97
Immunbooster-Buddha-Bowl Rezept
Veganer Sattmacher
5
(8)

40 Min.

55 Min.

727 kcal

94
Japanische Kürbissuppe Rezept
Seelenwärmer
5
(8)

15 Min.

35 Min.

230 kcal

97
Bunte Winter-Lasagne mit Grünkohl und Roter Bete Rezept

40 Min.

90 Min.

614 kcal

97
Kürbis-Orangen-Suppe Rezept
Saisonale Küche
5
(7)

45 Min.

45 Min.

282 kcal

88
Veganer Braten mit Kürbis-Pilz-Füllung Rezept

40 Min.

60 Min.

482 kcal

87
Kürbis-Sanddorn-Suppe mit Kürbiskernöl und kernigem Topping Rezept

45 Min.

45 Min.

227 kcal

88
Kürbis-Süßkartoffel-Suppe mit Apfel und Croûtons Rezept

25 Min.

25 Min.

347 kcal

86
Cremige Butternuss-Kürbissuppe mit Kartoffeln Rezept

15 Min.

45 Min.

169 kcal

93
Kürbis-Pizza mit Spinat Rezept
Klassiker mal anders
5
(6)

40 Min.

80 Min.

628 kcal

87
Veganer Nussbraten mit Pflaumenglasur Rezept

15 Min.

135 Min.

415 kcal

92
Bohnen-Gemüseeintopf Rezept
Seelenwärmer
5
(5)

35 Min.

875 Min.

321 kcal

99
Kürbis-Bowl mit Reis Rezept
Saisonale Küche
5
(5)

40 Min.

40 Min.

527 kcal

98
Nudeln mit Erbsen und Pinienkernen Rezept
Vegetarisch für Genießer
5
(5)

30 Min.

30 Min.

626 kcal

90
Kürbissuppe mit Apfel und Ingwer Rezept

45 Min.

45 Min.

211 kcal

93
Kürbissalat mit Hüttenkäse und Walnüssen Rezept

35 Min.

35 Min.

225 kcal

90
Kürbis-Pizza mit Zwiebeln und Schafkäse Rezept

60 Min.

180 Min.

1219 kcal

82
Selbstgemachte Spätzle mit Pilzragout Rezept
Vegetarisch für Genießer
5
(4)

45 Min.

45 Min.

347 kcal

94
Kürbis-Tomaten-Pfanne Rezept
Pflanzliche Protein-Power
5
(4)

15 Min.

15 Min.

249 kcal

95
Graupen-Pilz-Risotto Rezept
Klassiker mal anders
5
(4)

45 Min.

45 Min.

300 kcal

83
Klassischer Waldorfsalat Rezept
Vegetarisch für Genießer
5
(4)

25 Min.

55 Min.

292 kcal

92
Blumenkohlauflauf Rezept
Kalorienarm überbacken
5
(4)

50 Min.

50 Min.

281 kcal

82
Kürbissalat mit Feta Rezept
5-Zutaten-Küche
5
(4)

45 Min.

45 Min.

148 kcal

83
Rotkohlsuppe mit Parmesanflocken Rezept
Klassiker mal anders
5
(4)

20 Min.

45 Min.

191 kcal

79
Selleriepüree mit Linsen-Pilz-Walnuss-Gemüse Rezept

40 Min.

40 Min.

421 kcal

96
Rote-Bete-Tatar Rezept
Klassiker mal anders
5
(4)

20 Min.

20 Min.

358 kcal

92
Maronen-Cappuccino Rezept
Seelenwärmer
5
(4)

25 Min.

25 Min.

451 kcal

75
Rotkohlsteaks mit Haselnuss-Dressing Rezept
Feine Gemüseküche
5
(4)

40 Min.

40 Min.

270 kcal

90
Spaghetti mit Kürbis und Zucchini Rezept

35 Min.

35 Min.

385 kcal

100
Rosenkohlsalat mit Papaya und Schafskäse Rezept
Figurbewusst genießen
5
(4)

30 Min.

30 Min.

290 kcal

86
Kürbis-Zwiebelpizza Rezept
Regional & saisonal
5
(4)

35 Min.

110 Min.

718 kcal

95
Gebackener Kürbis auf Bulgur-Cranberry-Mix Rezept
Unterstützt die Abwehrkräfte

und Joghurt-Kurkuma-Dip

5
(3)

35 Min.

35 Min.

469 kcal

93
Bandnudeln mit Butternusskürbis Rezept

40 Min.

40 Min.

659 kcal

97
Kürbisrisotto mit Parmesan Rezept
Feine Gemüseküche
5
(3)

20 Min.

45 Min.

422 kcal

85
Bandnudeln mit Sahnesoße und Steinpilzen Rezept
Für die ganze Familie
5
(3)

30 Min.

30 Min.

579 kcal

88
Grünkohl-Kartoffelpüree mit pochiertem Ei Rezept
Superfood aus der Heimat
5
(3)

40 Min.

40 Min.

282 kcal

87
Carpaccio von der Quitte mit Ziegenkäse Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
5
(3)

10 Min.

30 Min.

741 kcal

83
Pastinakenpuffer mit Kräuter-Dip Rezept
Eiweißreich und vegetarisch
5
(3)

50 Min.

50 Min.

339 kcal

94
Kürbiscremesuppe mit Haselnüssen Rezept

40 Min.

60 Min.

403 kcal

79
Pastinaken-Möhren-Suppe Rezept
Vegetarisch abnehmen
5
(3)

40 Min.

40 Min.

230 kcal

94
Kürbis-Apfel-Suppe mit Ingwer Rezept

25 Min.

40 Min.

475 kcal

89
Petersilienwurzel-Cremesuppe Rezept
Regional & saisonal
5
(3)

35 Min.

35 Min.

359 kcal

87
Risotto mit Kürbis, Roter Bete und Ziegenkäse Rezept

45 Min.

45 Min.

590 kcal

96

Genießen Sie im Herbst eines unserer vegetarischen Herbstgerichte und schlemmen Sie sich fleischlos durch den Herbst! Besonders Vegetarier kommen in der Herbstsaison auf ihre Kosten, denn diese Jahreszeit hat tolle Gemüsesorten zu bieten, die Sie direkt in schmackhafte Gerichte umwandeln können. Kosten Sie unsere herbstlichen Quinoa-Pfannkuchen oder überraschen Sie ihre Lieben mit deftigen Kartoffel-Gnocchi an einem verregneten Herbsttag.

Veggie durch den Herbst

Ganz egal ob Sie schon langjähriger Vegetarier sind oder ob Sie einfach weniger Fleisch in Ihre alltägliche Ernährung integrieren wollen, die vegetarischen Herbstgerichte von EAT SMARTER bieten nicht nur etwas für jede Ernährungsform, sondern auch für jeden Geschmack. Richtig herzhaft und genau das Richtige für Schmuddeltage sind unsere Kürbis-Cannelloni. Wer nach etwas Leichterem sucht und auf Kohlenhydrate verzichten möchte, dem empfehlen wir unseren Löwenzahnsalat mit Ziegenkäsetalern, die perfekte Mischung zwischen knackigem Salat und cremig-würzigem Käse.   

Kürbis und Co.: Vitaminlieferanten im Herbst

Wer sich saisonal und eventuell auch regional ernährt weiß, dass es ab Herbst zunehmend schwieriger wird wichtige Nährstoffe und Vitamine aus frischem Obst und Gemüse zu gewinnen. Wenn man aber weiß, was wo drinsteckt, ist die vegetarische Ernährung auch im Herbst ganz unproblematisch und super gesund. Besonders beliebte Gemüsesorten im Herbst sind Kürbis, rote Bete und Feldsalat. Wenn Sie aber noch mehr über den Herbst und seine Rezepte erfahren wollen, dann schauen Sie auch in unserem Herbstrezepte-Special vorbei!

EAT SMARTER wünscht guten Appetit und einen sonnigen Herbst!

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