Vegetarische Herbstgerichte Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
332 Vegetarische Herbstgerichte Rezepte
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Apfel-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse und Honig-Dinkel-Crunch Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
Apfel-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse und Honig-Dinkel-Crunch
5
(16)

25 Min.

25 Min.

399 kcal

8,3
Flammkuchen mit Rote Bete und Pflaumen Rezept
Regional & saisonal
Flammkuchen mit Rote Bete und Pflaumen
5
(14)

40 Min.

100 Min.

859 kcal

8,4
Ziegenkäse-Wraps mit Weintrauben Rezept
Fast Food ohne Reue
Ziegenkäse-Wraps mit Weintrauben
5
(12)

20 Min.

20 Min.

292 kcal

8,7
Gebackener Chicorée mit Kiwi-Dressing Rezept
Besonders kalorienarm
Gebackener Chicorée mit Kiwi-Dressing
5
(11)

20 Min.

20 Min.

253 kcal

8,9
Kürbissuppe mit Hokkaido Rezept
Saisonale Küche
Kürbissuppe mit Hokkaido
5
(10)

25 Min.

40 Min.

627 kcal

9,1
Kartoffel-Käse-Küchlein Rezept
Saisonale Küche
Kartoffel-Käse-Küchlein
4.727275
(11)

75 Min.

75 Min.

688 kcal

9,3
Herbstliche Bowl mit Kurkumadinkel Rezept
Feine Gemüseküche
Herbstliche Bowl mit Kurkumadinkel
5
(9)

35 Min.

55 Min.

380 kcal

8,7
Buchweizen-Bowl mit Maronen Rezept
Saisonale Küche
Buchweizen-Bowl mit Maronen

und Haselnuss-Hagebutten-Dressing

5
(9)

25 Min.

25 Min.

556 kcal

8,9
Warmer Kürbissalat mit Kichererbsen Rezept
Saisonale Küche
Warmer Kürbissalat mit Kichererbsen
5
(9)

40 Min.

40 Min.

276 kcal

9,6
Pilzsalat mit Knoblauch, Zucchini und Feta Rezept
Gesunder Feierabend
Pilzsalat mit Knoblauch, Zucchini und Feta
5
(8)

30 Min.

40 Min.

258 kcal

9,9
Immunbooster-Buddha-Bowl Rezept
Veganer Sattmacher
Immunbooster-Buddha-Bowl
5
(7)

40 Min.

55 Min.

727 kcal

8,2
Dinkel-Spinat-Bowl mit Erdnuss-Dressing Rezept
Blitz-Clean-Eating-Rezept
Dinkel-Spinat-Bowl mit Erdnuss-Dressing
5
(7)

30 Min.

30 Min.

425 kcal

9,5
Rote Bete-Suppe mit Kokos, Birne und Zimt Rezept
Vegan für Genießer
Rote Bete-Suppe mit Kokos, Birne und Zimt
5
(7)

15 Min.

45 Min.

433 kcal

7,9
Kürbissuppe mit Kardamom und Kürbiskernöl Rezept
Empfohlen von IN FORM
Kürbissuppe mit Kardamom und Kürbiskernöl
5
(7)

45 Min.

45 Min.

406 kcal

Glutenfreies Porridge mit gerösteten Pflaumen Rezept
Vegetarisch für Genießer
Glutenfreies Porridge mit gerösteten Pflaumen
5
(6)

35 Min.

35 Min.

435 kcal

7,6
Veganer Braten mit Kürbis-Pilz-Füllung Rezept
Vegan für Genießer
Veganer Braten mit Kürbis-Pilz-Füllung
5
(6)

40 Min.

60 Min.

482 kcal

8,6
Hüttenkäse mit Walnuss-Brombeer-Kompott Rezept
Smart frühstücken
Hüttenkäse mit Walnuss-Brombeer-Kompott
5
(5)

15 Min.

15 Min.

594 kcal

8,4
Kürbis-Pizza mit Zwiebeln und Schafkäse Rezept
Fast Food ohne Reue
Kürbis-Pizza mit Zwiebeln und Schafkäse
5
(5)

60 Min.

180 Min.

1212 kcal

8,6
Rote Bete mit Radieschen und Walnüssen Rezept
Feine Gemüseküche
Rote Bete mit Radieschen und Walnüssen
5
(5)

20 Min.

50 Min.

411 kcal

9,2
Veganer Nussbraten mit Pflaumenglasur Rezept
Veganer Sattmacher
Veganer Nussbraten mit Pflaumenglasur
5
(4)

15 Min.

135 Min.

415 kcal

9,2
Butternut mit Füllung aus schwarzem Reis und Gojibeeren Rezept
Empfohlen von IN FORM
Butternut mit Füllung aus schwarzem Reis und Gojibeeren
5
(4)

25 Min.

75 Min.

398 kcal

Kürbis-Bowl mit Reis Rezept
Empfohlen von IN FORM
Kürbis-Bowl mit Reis
5
(4)

40 Min.

40 Min.

572 kcal

Gratinierte Rote Bete mit Ananas Rezept
Anti-Aging auf dem Teller
Gratinierte Rote Bete mit Ananas
5
(4)

15 Min.

35 Min.

265 kcal

8,7
Gefüllte Radicchioblätter Rezept
Smart snacken
Gefüllte Radicchioblätter

mit Früchtejoghurt

5
(3)

15 Min.

15 Min.

100 kcal

9,7
Überbackener Fenchel mit karamellisierten Weintrauben Rezept
Top Folsäure-Lieferant
Überbackener Fenchel mit karamellisierten Weintrauben
5
(3)

20 Min.

50 Min.

314 kcal

8,2
Dinkel-Grießbrei mit Holundersauce und gerösteten Haselnüssen Rezept
Vegan für Genießer
Dinkel-Grießbrei mit Holundersauce und gerösteten Haselnüssen
5
(3)

15 Min.

30 Min.

391 kcal

7,6
Spinat-Gorgonzola-Risotto mit Mandelpflaumen Rezept
Klassiker mal anders
Spinat-Gorgonzola-Risotto mit Mandelpflaumen
5
(3)

45 Min.

45 Min.

434 kcal

8,8
Roggenbrote mit Birne und Käse Rezept
Smart snacken
Roggenbrote mit Birne und Käse
5
(3)

30 Min.

30 Min.

293 kcal

7,7
Selbstgemachte Spätzle mit Pilzragout Rezept
Vegetarisch für Genießer
Selbstgemachte Spätzle mit Pilzragout
5
(3)

45 Min.

45 Min.

347 kcal

9,3
Linsen-Ofengemüse-Salat mit Mohn und Pflaumen-Dressing Rezept
Veganer Sattmacher
Linsen-Ofengemüse-Salat mit Mohn und Pflaumen-Dressing
5
(3)

45 Min.

45 Min.

376 kcal

8,9
Bandnudeln mit Butternusskürbis Rezept
Bandnudeln mit Butternusskürbis
5
(3)

40 Min.

40 Min.

659 kcal

9,5
Kürbis-Orangen-Suppe Rezept
Saisonale Küche
Kürbis-Orangen-Suppe
5
(3)

45 Min.

45 Min.

282 kcal

8,8
Grünkohl-Kartoffelpüree mit pochiertem Ei Rezept
Superfood aus der Heimat
Grünkohl-Kartoffelpüree mit pochiertem Ei
5
(3)

40 Min.

40 Min.

282 kcal

9,4
Carpaccio von der Quitte mit Ziegenkäse Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
Carpaccio von der Quitte mit Ziegenkäse
5
(3)

10 Min.

30 Min.

741 kcal

8,5
Klassischer Waldorfsalat Rezept
Vegetarisch für Genießer
Klassischer Waldorfsalat
5
(3)

25 Min.

55 Min.

292 kcal

8,1
Rahmspinat mit gegrilltem Butternut-Kürbis Rezept
Macht glücklich
Rahmspinat mit gegrilltem Butternut-Kürbis
5
(3)

15 Min.

45 Min.

383 kcal

9,1
Spaghetti mit Kürbis und Pesto Rezept
Für die ganze Familie
Spaghetti mit Kürbis und Pesto
5
(3)

20 Min.

35 Min.

831 kcal

8,2
Bohnen-Gemüseeintopf Rezept
Empfohlen von IN FORM
Bohnen-Gemüseeintopf
5
(3)

35 Min.

875 Min.

359 kcal

Pastinakenpuffer mit Kräuter-Dip Rezept
Eiweißreich und vegetarisch
Pastinakenpuffer mit Kräuter-Dip
5
(3)

50 Min.

50 Min.

339 kcal

9,6
Wildreis mit Rosenkohl und Pastinake Rezept
Vegan für Genießer
Wildreis mit Rosenkohl und Pastinake
5
(3)

50 Min.

50 Min.

393 kcal

8,8
Japanische Kürbissuppe Rezept
Seelenwärmer
Japanische Kürbissuppe
5
(3)

15 Min.

35 Min.

230 kcal

9,1
Rosenkohlsalat mit Papaya und Schafskäse Rezept
Empfohlen von IN FORM
Rosenkohlsalat mit Papaya und Schafskäse
5
(3)

30 Min.

30 Min.

403 kcal

Herzhafte Pancakes mit gebratenen Kräuterseitlingen und Sour Cream Rezept
Clean-Eating-Mittag
Herzhafte Pancakes mit gebratenen Kräuterseitlingen und Sour Cream
5
(2)

30 Min.

90 Min.

636 kcal

9,1
Butternusskürbissuppe mit Apfel und Salbei Rezept
Seelenwärmer
Butternusskürbissuppe mit Apfel und Salbei
5
(2)

30 Min.

55 Min.

236 kcal

9,3
Vegetarische Lasagne mit Pilzen Rezept
Klassiker mal anders
Vegetarische Lasagne mit Pilzen
5
(2)

30 Min.

70 Min.

602 kcal

9,3
Steinpilzcremesuppe Rezept
Seelenwärmer
Steinpilzcremesuppe
5
(2)

60 Min.

90 Min.

432 kcal

8,3
Cremige Kartoffel-Porree-Suppe Rezept
Deutscher Klassiker
Cremige Kartoffel-Porree-Suppe
5
(2)

30 Min.

50 Min.

227 kcal

8,7
Gebratener Kürbis mit Kürbiskernen Rezept
Saisonale Küche
Gebratener Kürbis mit Kürbiskernen
5
(2)

30 Min.

60 Min.

267 kcal

9,2

Genießen Sie im Herbst eines unserer vegetarischen Herbstgerichte und schlemmen Sie sich fleischlos durch den Herbst! Besonders Vegetarier kommen in der Herbstsaison auf ihre Kosten, denn diese Jahreszeit hat tolle Gemüsesorten zu bieten, die Sie direkt in schmackhafte Gerichte umwandeln können. Kosten Sie unsere herbstlichen Quinoa-Pfannkuchen oder überraschen Sie ihre Lieben mit deftigen Kartoffel-Gnocchi an einem verregneten Herbsttag.

Veggie durch den Herbst

Ganz egal ob Sie schon langjähriger Vegetarier sind oder ob Sie einfach weniger Fleisch in Ihre alltägliche Ernährung integrieren wollen, die vegetarischen Herbstgerichte von EAT SMARTER bieten nicht nur etwas für jede Ernährungsform, sondern auch für jeden Geschmack. Richtig herzhaft und genau das Richtige für Schmuddeltage sind unsere Kürbis-Cannelloni. Wer nach etwas Leichterem sucht und auf Kohlenhydrate verzichten möchte, dem empfehlen wir unseren Löwenzahnsalat mit Ziegenkäsetalern, die perfekte Mischung zwischen knackigem Salat und cremig-würzigem Käse.   

Kürbis und Co.: Vitaminlieferanten im Herbst

Wer sich saisonal und eventuell auch regional ernährt weiß, dass es ab Herbst zunehmend schwieriger wird wichtige Nährstoffe und Vitamine aus frischem Obst und Gemüse zu gewinnen. Wenn man aber weiß, was wo drinsteckt, ist die vegetarische Ernährung auch im Herbst ganz unproblematisch und super gesund. Besonders beliebte Gemüsesorten im Herbst sind Kürbis, rote Bete und Feldsalat. Wenn Sie aber noch mehr über den Herbst und seine Rezepte erfahren wollen, dann schauen Sie auch in unserem Herbstrezepte-Special vorbei!

EAT SMARTER wünscht guten Appetit und einen sonnigen Herbst!

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