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EatSmarter Exklusiv-Rezept

Mangold-Möhren-Gemüse

mit Minzquark

Rezeptentwicklung: EAT SMARTER
Mangold-Möhren-Gemüse

Mangold-Möhren-Gemüse - Ein aromatisches Gemüse-Potpourri, abgerundet mit gemahlenem Koriander

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92
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 große Möhren (à 125 g)
1 Staude Mangold (300 g)
4 EL klassische Gemüsebrühe
3 Stiele Minze
4 EL Magerquark (80 g)
1 EL Milch (1,5 % Fett)
Salz
Pfeffer
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 Msp. gemahlener Koriander
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Küchengeräte

1 Arbeitsbrett, 1 Sparschäler, 1 kleines Messer, 1 Sieb, 1 Topf mit Deckel, 1 Holzlöffel, 1 Schüssel, 1 Esslöffel

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Mangold-Möhren-Gemüse Zubereitung Schritt 1
Möhren waschen, schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
Schritt 2/7
Mangold-Möhren-Gemüse Zubereitung Schritt 2
Mangold putzen, waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Stiele keilförmig aus den Blättern schneiden.
Wie Sie Mangold richtig schneiden
Schritt 3/7
Mangold-Möhren-Gemüse Zubereitung Schritt 3
Mangoldstiele abziehen, mit den Blättern quer in schmale Streifen schneiden.
Wie Sie Mangold richtig schneiden
Schritt 4/7
Mangold-Möhren-Gemüse Zubereitung Schritt 4
Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Mangold und Möhren darin aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 7-8 Minuten dünsten.
Schritt 5/7
Mangold-Möhren-Gemüse Zubereitung Schritt 5
Inzwischen Minze abspülen und trockenschütteln. Minzblätter abzupfen und fein schneiden.
Schritt 6/7
Mangold-Möhren-Gemüse Zubereitung Schritt 6
Quark mit Minze und Milch verrühren. Salzen und pfeffern.
Schritt 7/7
Mangold-Möhren-Gemüse Zubereitung Schritt 7
Mangold-Möhren-Gemüse mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen und mit dem Quark anrichten.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Frau Füting-Quentmeier, die Angabe gilt pro Portion. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Ist die Kalorienangabe pro Person oder muß ich sie durch 2 teilen?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Für eine komplette Mahlzeit Pellkartoffeln dazu kochen und nach Belieben auch ein kleines Steak braten.
 
Schmeckt sicher sehr gut. Aber Leute, mal ehrlich, wie sollen von der Menge zwei Personen satt werden? Das reicht ja noch nicht mal für mich alleine.
 
die Stiele des Mangos bitte nicht wegwerfen - auch dünsten - nicht zu weich-,dann im Eierkuchenteig ausbacken - sehr lecker - Rezept stammt aus Umbrien. Ebenfalls in Eierkuckenteig backen - Zucchiniblüten, in die man ein Stück Mozzarella schiebt - nur in Deutschland schwer zu finden, sofern kein eigener Garten zur Verfügung.

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