Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Gestampfte Kartoffeln mit geräucherter Forelle

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gestampfte Kartoffeln mit geräucherter Forelle
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
mehligkochende Kartoffeln
1
1
4 EL
100 ml
1 Handvoll
4
Räucherforellenfilets à ca. 120 g (ohne Haut)
Sauerampfer zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Kartoffeln waschen und ca. 30 Minuten gar dämpfen.
Schritt 2/5
Die Gurke schälen, die Enden abschneiden, längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Zusammen mit der Gurke in 2 EL heißem Öl 2-3 Minuten farblos anschwitzen. Von der Hitze nehmen und ziehen lassen.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 3/5
Die Kartoffeln schälen und grob zerstampfen. Das restliche Öl sowie die heiße Milch und die Gurken untermengen. Den Sauerampfer abbrausen, trocken tupfen, die Stiele abzupfen und die Blätter in Streifen schneiden. Unter den Stampf mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 4/5
Auf Teller verteilen und jeweils ein Forellenfilet darauf legen und leicht pfeffern.
Schritt 5/5
Mit Sauerampfer garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Kleiderbuegel Metall, JUNING 40 Stück Edelstahl Kleiderbuegel, Antirutsch, mit Zwei Einkerbungen
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
cutter bags de
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
cutter bags de
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages