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Meeresfrüchtesalat thailändisch gewürzt

Rezeptautor: EAT SMARTER
Meeresfrüchtesalat thailändisch gewürzt
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25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
rohe geschälte Garnelenschwanz entdarmt
200 g
küchenfertige Tintenfisch
200 g
grüne Bohnen
100 g
1
kleine Zwiebel
1
walnussgroßes Stück IngwerHier kaufen!
6 Zweige
3 EL
2 EL
1 TL
1 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Garnelen bzw. Tintenfische kalt abspülen und abtropfen lassen. Die Tintenfische in Ringe schneiden.
Schritt 2/4
In einem Topf wenig Salzwasser zum Kochen bringen, Garnelen und Tintenfische in einen Siebeinsatz legen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 4-5 Min. dämpfen.
Schritt 3/4
Die Bohnen waschen, putzen und halbieren. In kochendem Salzwasser ca. 6 Min. bissfest garen. Abschrecken und gut abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Ingwer schälen und sehr klein würfeln. Den Koriander abbrausen, trocken tupfen, die Blätter abzupfen.
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 4/4
Limettensaft, Fischsauce, Rohrzucker, Pfeffer und Sojaöl gründlich verrühren. Garnelen, Tintenfische, Bohnen, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und Koriandergrün zur Sauce geben und vorsichtig untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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