Melonenkaltschale
mit Hähnchenbrust
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 45 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Cantaloupe-Melonen
- 2 Orangen
- 250 ml lieblicher Weißwein
- Salz
- Cayennepfeffer
- einige Spritzer Limettensaft
- 200 g kleines Hähnchenbrustfilet (1 kleines Hähnchenbrustfilet)
- einige Kerbelblatt zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Melonen aufschneiden und die Kernchen entfernen. Mit einem Kugelausstecher einige Bällchen herauslösen, in eine Schüssel geben und abgedeckt kühl stellen. Melonenfleisch aus den Schalen lösen, grob zerschneiden und in einen Mixer geben. Orangen auspressen. Zusammen mit dem Weißwein zur Melone geben. Alles im Mixer fein pürieren. Mit je einer Prise Salz, Cayennepfeffer und Limettensaft abschmecken. Gut durchkühlen lassen.
2.
Hähnchenbrustfilet in leicht gesalzenem Wasser 12-15 Minuten pochieren. Auskühlen lassen.
3.
Die Melonenbällchen in die Kaltschale geben. Hähnchenbrust aufschneiden und auf tiefe Teller verteilen. Die Kaltschale einfüllen und mit Kerbel garniert servieren.
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