0
Drucken
0

Melonenkaltschale

mit Hähnchenbrust

Melonenkaltschale
150
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Cantaloupe-Melonen
2 Orangen
250 ml lieblicher Weißwein
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
einige Spritzer Limettensaft
1 kleines Hähnchenbrustfilet (ca. 200 g)
einige Kerbelblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Melonen aufschneiden und die Kernchen entfernen. Mit einem Kugelausstecher einige Bällchen herauslösen, in eine Schüssel geben und abgedeckt kühl stellen. Melonenfleisch aus den Schalen lösen, grob zerschneiden und in einen Mixer geben. Orangen auspressen. Zusammen mit dem Weißwein zur Melone geben. Alles im Mixer fein pürieren. Mit je einer Prise Salz, Cayennepfeffer und Limettensaft abschmecken. Gut durchkühlen lassen.

2

Hähnchenbrustfilet in leicht gesalzenem Wasser 12-15 Minuten pochieren. Auskühlen lassen. 

3

Die Melonenbällchen in die Kaltschale geben. Hähnchenbrust aufschneiden und auf tiefe Teller verteilen. Die Kaltschale einfüllen und mit Kerbel garniert servieren.

Top-Deals des Tages

TV / Monitor Halterung #067 für 13" bis 27" Zoll flache Bildschirme, VESA 75x75, 100x100
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
AKUNSZ Doppelglockenwecker
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages