Melonenkaltschale

mit Hähnchenbrust
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Melonenkaltschale
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 45 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Cantaloupe-Melonen
2 Orangen
250 ml lieblicher Weißwein
Salz
Cayennepfeffer
einige Spritzer Limettensaft
200 g kleines Hähnchenbrustfilet (1 kleines Hähnchenbrustfilet)
einige Kerbelblatt zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.

Melonen aufschneiden und die Kernchen entfernen. Mit einem Kugelausstecher einige Bällchen herauslösen, in eine Schüssel geben und abgedeckt kühl stellen. Melonenfleisch aus den Schalen lösen, grob zerschneiden und in einen Mixer geben. Orangen auspressen. Zusammen mit dem Weißwein zur Melone geben. Alles im Mixer fein pürieren. Mit je einer Prise Salz, Cayennepfeffer und Limettensaft abschmecken. Gut durchkühlen lassen.

2.

Hähnchenbrustfilet in leicht gesalzenem Wasser 12-15 Minuten pochieren. Auskühlen lassen.

3.

Die Melonenbällchen in die Kaltschale geben. Hähnchenbrust aufschneiden und auf tiefe Teller verteilen. Die Kaltschale einfüllen und mit Kerbel garniert servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite