Melonenspießchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Melonenspießchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Limette
4 Stiele Thymian
1 Prise Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
200 g Mini-Mozzarellakugel
Honigmelone
100 g Kirschtomaten
2 TL Honig
Holzspieß
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Limettenschale abreiben (oder mit einem Zestenreißer abziehen), Saft auspressen. Limettensaft und -schale, Thymianblättchen, Salz und Pfeffer verrühren. Mit den Mozzarellabällchen mischen und kühl gestellt 30 Minuten durchziehen lassen.

2.

Melone in Spalten schneiden, entkernen und schälen. Melone in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten abspülen. Mozzarellabällchen aus der Marinade nehmen.

3.

Melone, Mozzarella und Tomaten auf Holzspießchen stecken.

4.

Honig unter die Marinade rühren und die Spieße damit beträufeln.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite