Melonenspießchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Melonenspießchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,0 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
150
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert150 kcal(7 %)
Protein9 g(9 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K2,5 μg(4 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,3 mg(19 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure14 μg(5 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,1 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium93 mg(2 %)
Calcium199 mg(20 %)
Magnesium12 mg(4 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod75 μg(38 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren7,2 g
Harnsäure6 mg
Cholesterin33 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1
4 Stiele
1 Prise
200 g
100 g
2 TL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Limettenschale abreiben (oder mit einem Zestenreißer abziehen), Saft auspressen. Limettensaft und -schale, Thymianblättchen, Salz und Pfeffer verrühren. Mit den Mozzarellabällchen mischen und kühl gestellt 30 Minuten durchziehen lassen.

2.

Melone in Spalten schneiden, entkernen und schälen. Melone in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten abspülen. Mozzarellabällchen aus der Marinade nehmen.

3.

Melone, Mozzarella und Tomaten auf Holzspießchen stecken.

4.

Honig unter die Marinade rühren und die Spieße damit beträufeln.