Melonenspießchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Melonenspießchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Limette
4 Stiele Thymian
1 Prise Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
200 g Mini-Mozzarellakugel
Honigmelone
100 g Kirschtomaten
2 TL Honig
Holzspieß
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Limettenschale abreiben (oder mit einem Zestenreißer abziehen), Saft auspressen. Limettensaft und -schale, Thymianblättchen, Salz und Pfeffer verrühren. Mit den Mozzarellabällchen mischen und kühl gestellt 30 Minuten durchziehen lassen.

2.

Melone in Spalten schneiden, entkernen und schälen. Melone in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten abspülen. Mozzarellabällchen aus der Marinade nehmen.

3.

Melone, Mozzarella und Tomaten auf Holzspießchen stecken.

4.

Honig unter die Marinade rühren und die Spieße damit beträufeln.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Butternusskürbis aus dem Ofen Rezept
Regional & saisonal
4.7907
(43)

30 Min.

70 Min.

340 kcal

100
Rote Bete mit Radieschen und Walnüssen Rezept
Feine Gemüseküche
4.857145
(21)

20 Min.

50 Min.

411 kcal

96
Steckrüben-Rösti mit Taleggio und Chicorée Rezept

30 Min.

30 Min.

431 kcal

79
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1571 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog