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Melonenspießchen
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Limette
- 4 Stiele Thymian
- 1 Prise Salz
- weißer Pfeffer aus der Mühle
- 200 g Mini-Mozzarellakugel
- Honigmelone
- 100 g Kirschtomaten
- 2 TL Honig
- Holzspieß
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Limettenschale abreiben (oder mit einem Zestenreißer abziehen), Saft auspressen. Limettensaft und -schale, Thymianblättchen, Salz und Pfeffer verrühren. Mit den Mozzarellabällchen mischen und kühl gestellt 30 Minuten durchziehen lassen.
2.
Melone in Spalten schneiden, entkernen und schälen. Melone in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten abspülen. Mozzarellabällchen aus der Marinade nehmen.
3.
Melone, Mozzarella und Tomaten auf Holzspießchen stecken.
4.
Honig unter die Marinade rühren und die Spieße damit beträufeln.
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