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Nudel-Bratlinge
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Spaghetti
- Salz
- ½ Handvoll Petersilie
- 2 Eier
- 3 EL Pesto Rosso
- 30 g frisch geriebener Parmesan
- Pflanzenfett zum Frittieren
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Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Die Petersilie waschen, die Blätter abzupfen und klein hacken. Die Eier mit dem Pesto, der Petersilie und dem Parmesan verrühren. Die Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und unter die Eimasse mischen.
2.
In einer beschichteten, heißen Pfanne relativ viel Öl erhitzen. Mit Hilfe einer Gabel Nudelnester drehen und diese in das heiße Fett setzen. Mit einem Pfannenwender flach drücken und von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Anschließend auf Küchenkrepp entfetten. Die Puffer nach Belieben mit einem erfrischenden Quarkdip servieren.
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