Pasta à la Snøfrisk mit Garnelen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pasta à la Snøfrisk mit Garnelen

Pasta à la Snøfrisk mit Garnelen - Pasta à la Snøfrisk mit Garnelen

share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
125 g Snøfrisk Naturell (1 Packung)
200 ml Schlagsahne
100 ml Vollmilch
Salz
grob gemahlener schwarzer Pfeffer
Zitronen
450 g Pappardelle oder Pasta nach Wahl
2 EL Olivenöl extra vergine
225 g gekochte, genussfertige Garnelen
4 Romatomaten
frisches Basilikum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GarneleSchlagsahneOlivenölSalzPfefferZitrone

Zubereitungsschritte

1.

Schneiden Sie die Haut jeder Tomate kreuzweise ein. Dann legen Sie die Tomaten für ca. 10 Sek. in kochendes, danach kurz in eiskaltes Wasser, damit sich die Haut leicht abziehen lässt. Dann die Tomaten entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2.

Pasta in gesalzenem Wasser „al dente“ kochen, im Sieb abtropfen lassen und in eine angewärmte Schüssel geben. Milch und Sahne zum Kochen bringen, Snøfrisk hinzufügen und glattrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

3.

Ganz zum Schluss die Garnelen hinzufügen. Dann die Sauce über die Pasta geben und mit frischem Basilikum dekorieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Grüner Spargel-Nudel-Salat im Glas Rezept

35 Min.

35 Min.

409 kcal

94
Lachs-Reis-Pfanne Rezept
Enthält viele gute Fette
5
(5)

55 Min.

55 Min.

496 kcal

90
Pulled Jackfruit-Burger mit Spitzkohlsalat Rezept
Klassiker für Vegetarier
5
(3)

45 Min.

45 Min.

672 kcal

79
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
95 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1592 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund