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Pasta à la Snøfrisk mit Garnelen
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Pasta à la Snøfrisk mit Garnelen - Pasta à la Snøfrisk mit Garnelen
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 125 g Snøfrisk Naturell (1 Packung)
- 200 ml Schlagsahne
- 100 ml Vollmilch
- Salz
- grob gemahlener schwarzer Pfeffer
- Zitronen
- 450 g Pappardelle oder Pasta nach Wahl
- 2 EL Olivenöl extra vergine
- 225 g gekochte, genussfertige Garnelen
- 4 Romatomaten
- frisches Basilikum
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Zubereitungsschritte
1.
Schneiden Sie die Haut jeder Tomate kreuzweise ein. Dann legen Sie die Tomaten für ca. 10 Sek. in kochendes, danach kurz in eiskaltes Wasser, damit sich die Haut leicht abziehen lässt. Dann die Tomaten entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Pasta in gesalzenem Wasser „al dente“ kochen, im Sieb abtropfen lassen und in eine angewärmte Schüssel geben. Milch und Sahne zum Kochen bringen, Snøfrisk hinzufügen und glattrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
3.
Ganz zum Schluss die Garnelen hinzufügen. Dann die Sauce über die Pasta geben und mit frischem Basilikum dekorieren.
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