0
Drucken
0

Pasta à la Snøfrisk mit Garnelen

Pasta à la Snøfrisk mit Garnelen

Pasta à la Snøfrisk mit Garnelen - Pasta à la Snøfrisk mit Garnelen

20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Packung Snøfrisk Naturell (125 g)
200 ml Schlagsahne
100 ml Vollmilch
Salz
grob gemahlener schwarzer Pfeffer
Zitronen
450 g Pappardelle-Nudeln oder Pasta nach Wahl
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl extra vergine
225 g gekochte, genussfertige Garnelen
4 Romatomaten
frisches Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schneiden Sie die Haut jeder Tomate kreuzweise ein. Dann legen Sie die Tomaten für ca. 10 Sek. in kochendes, danach kurz in eiskaltes Wasser, damit sich die Haut leicht abziehen lässt. Dann die Tomaten entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2

Pasta in gesalzenem Wasser „al dente“ kochen, im Sieb abtropfen lassen und in eine angewärmte Schüssel geben. Milch und Sahne zum Kochen bringen, Snøfrisk hinzufügen und glattrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

3

Ganz zum Schluss die Garnelen hinzufügen. Dann die Sauce über die Pasta geben und mit frischem Basilikum dekorieren.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages