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Blätterteig-Kaviar-Häppchen
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Health Score:
68 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
147
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 147 kcal | (7 %) | mehr | |
Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 10 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,4 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,6 mg | (5 %) | ||
Vitamin K | 0,9 μg | (2 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,6 mg | (5 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 4 μg | (1 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 1,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 36 mg | (1 %) | mehr | |
Calcium | 11 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 3 mg | (1 %) | mehr | |
Eisen | 0,2 mg | (1 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,2 mg | (3 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,8 g | |||
Harnsäure | 9 mg | |||
Cholesterin | 53 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
18
- Zutaten
- 2 Platten Blätterteig (TK)
- Mehl zum ausrollen
- 1 Eigelb
- 1 EL Milch
- 50 g saure Sahne
- 50 g Keta-Kaviar
- Dill
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Zubereitungsschritte
1.
Blätterteig auftauen. Platten mit Mehl zur doppelten Größe ausrollen. Mit einem Ausstecher in Fischform, oder mit einer Schablone Fischchen ausstechen oder ausradeln.
2.
Backofen auf 225 Grad vorheizen.
3.
Teig auf nasses Blech legen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen.
4.
Eigelb mit Milch verrühren. Fische damit dünn bestreichen. Etwa 7 Minuten goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen.
5.
Fischchen mit Creme fraiche bestreichen. Mit Kaviar und Dill garnieren.
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