Blinis mit Kaviar

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blinis mit Kaviar
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Milchsaure SahneBuchweizenmehlButterHefeSalz

Zutaten

für
20
Zutaten
150 g
150 g
1 Prise
20 g
Hefe 1/2 Würfel
300 ml
lauwarme Milch
2 EL
flüssige Butter
2
Butterschmalz zum Braten
200 g
Kaviar nach Belieben

Zubereitungsschritte

1.
Eier trennen. Mehl und Buchweizenmehl mischen. Hefe in der Milch auflösen und mit der flüssigen Butter und Salz unter das Mehl rühren, zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.
2.
Eiweiße steif schlagen und vor dem Backen unter den Teig ziehen.
3.
Etwas Butterfett in einer Pfanne erhitzen, mit einem Esslöffel Teighäufchen hineinsetzen, etwas platt drücken und von beiden Seiten goldbraun braten, warm stellen.
4.
Mit Kaviar und saurer Sahne servieren.
Zubereitungstipps im Video