Pfirisch-Sekt

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pfirisch-Sekt
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
2 Pfirsiche
½ Zitrone
20 ml Peach Brandy
Sekt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PfirsichZitroneSekt

Zubereitungsschritte

1.
1) Die Pfirsiche schälen.
2.
2 und 3) Das Fruchtfleisch seitlich vom Kern schneiden.
3.
4) Das Fruchtfleisch klein schneiden,
4.
5) Die Zitrone auspressen und den Saft mit dem Pfirsichfruchtfleisch in einen Mixbecher geben.
5.
6) Das Ganze fein pürieren, dabei den Brandy zugeben.
6.
7) Das fein pürierte Fruchtfleisch in zwei Gläser geben.
7.
8) Mit Sekt auffüllen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Kaki-Kokos-Skyr Rezept
Smart frühstücken
4.875
(16)

5 Min.

5 Min.

468 kcal

89
Bratapfel-Pfannkuchen Rezept
Seelenwärmer
4.833335
(6)

35 Min.

35 Min.

385 kcal

80
Porridge mit Kürbiskompott Rezept
Saisonale Küche
4.833335
(6)

25 Min.

40 Min.

479 kcal

80
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog