Pflaumen in Rotwein und Essig

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pflaumen in Rotwein und Essig
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig

Zutaten

für
3
Zutaten
800 g Pflaumen
500 g Zucker
50 ml Rotweinessig
500 ml Rotwein
5 Gewürznelken
30 frisch geriebener Ingwer
3 Zimtstangen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PflaumeZuckerRotweinGewürznelkeIngwer

Zubereitungsschritte

1.

Die Pflaumen waschen, halbieren, entkernen und in einem großen Topf mit dem Zucker, dem Rotweinessig, dem Rotwein und den Nelken, dem Ingwer sowie dem Zimt erhitzen. Etwa 15 Minuten auf mittlerer Flamme leicht köcheln lassen.

2.

Sofort in gut ausgespülte Gläser füllen und verschließen. Gekühlt servieren.

 
Warum 500gr Zucker?es ist viel zu suess .hab es gester mit caum 250gr gemaht,suess genug!
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonaler Snack
Kürbis-Kipferl Rezept
Clever naschen
5
(3)

30 Min.

70 Min.

65 kcal

59
Smarter Quarkstollen mit Vollkorn und Rosinen Rezept
Backen mit Vollkorn
4.88889
(9)

60 Min.

240 Min.

268 kcal

67
Kokos-Papaya-Riegel Rezept
Clever naschen
5
(6)

25 Min.

240 Min.

255 kcal

71
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog