Essig mit Zitrone und Ingwer

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Essig mit Zitrone und Ingwer
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
Kalorien:
19
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Flasche enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien19 kcal(1 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure4 μg(1 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C21 mg(22 %)
Kalium110 mg(3 %)
Calcium6 mg(1 %)
Magnesium16 mg(5 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure9 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
1
Zutaten
1 Stiel
2 cm
¼ l
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelessigIngwerZitroneZitronengras
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Zitrone waschen, Schale dünn abschälen, Zitrone pressen. Ingwer schälen, in grobe Stücke hacken.

2.

Alles mit dem Essig in eine Flasche füllen, 2 Wochen durchziehen lassen.

Schlagwörter