Essig mit Zitrone und Ingwer

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Essig mit Zitrone und Ingwer
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
Kalorien:
7
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Flasche enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien7 kcal(0 %)
Protein0,02 g(0 %)
Fett0,01 g(0 %)
Kohlenhydrate1,86 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,01 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,01 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0,25 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0,04 mg(0 %)
Kalium4,23 mg(0 %)
Calcium0,25 mg(0 %)
Magnesium0,4 mg(0 %)
Eisen0,02 mg(0 %)
Zink0,01 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
1 Stiel
2 cm
¼ l
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelessigIngwerZitroneZitronengras
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Zitrone waschen, Schale dünn abschälen, Zitrone pressen. Ingwer schälen, in grobe Stücke hacken.

2.

Alles mit dem Essig in eine Flasche füllen, 2 Wochen durchziehen lassen.

Schlagwörter