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Pilzterrine
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 35 min
Fertig
Zutaten
für
1
- Zum Garnieren
- Pfifferlinge
- Macadamianüsse
- getrocknete Veilchenblüte
- Zutaten
- 3 EL Butter
- 100 g Macadamianüsse geschält
- 100 g Blauschimmelkäse
- 4 Eier
- 200 g Crème fraîche
- 2 EL frisch gehackter Thymian
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- weiche Butter für die Form
- 150 g Brickteig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Crème fraîcheMacadamianussBlauschimmelkäseButterThymianPfifferlingzurück zum Kochbuch
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Zubereitungsschritte
1.
Die Pilze putzen und klein schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln. In einer heißen Pfanne in 1 EL Butter glasig anschwitzen. In einen Mixer geben. Die Pilze portionsweise ebenfalls in der heißen Pfanne in jeweils etwas Butter goldbraun braten. Mit in den Mixer geben. Mit den Nüssen und dem Käse pürieren. In eine Schüssel füllen, die Eier, die Crème fraîche und den Thymian unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Terrinenform ausbuttern und mit dem Teig auslegen. Die Ränder überstehen lassen. Die Pilzmasse einfüllen und die Terrine im Ofen ca. 50 Minuten goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. Mit Pfifferlingen, Macadamianüssen und Veilchen garniert servieren.
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