Pinky

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Pinky
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
269
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien269 kcal(13 %)
Protein3 g(3 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K7,5 μg(13 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin1,1 mg(9 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure37 μg(12 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin8,7 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C22 mg(23 %)
Kalium377 mg(9 %)
Calcium49 mg(5 %)
Magnesium70 mg(23 %)
Eisen4,1 mg(27 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren18,9 g
Harnsäure15 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt14 g

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Himbeeren
3 EL Puderzucker
2 EL Zitronensaft
400 ml Kokosmilch
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosmilchHimbeereZitronensaft

Zubereitungsschritte

1.

Himbeeren putzen, 200g pürieren und durch ein Sieb streichen, mit Puderzucker und Zitronensaft verrühren.

2.

Kokosmilch und Himbeeerpüree kalt stellen und vor dem Servieren mischen und mit dem Pürierstab aufschlagen. Mit Eiswürfeln in Gläser füllen und mit restlichen Himbeeren garnieren.

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