Putengeschnetzeltes
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Zwiebel
- 3 Paprikaschoten (rot, grün, orange)
- 600 g Putengeschnetzeltes
- 2 EL Butter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Paprikapulver
- 100 ml Weißwein
- 200 ml Schlagsahne
- 1 Bund Majoran
Zubereitungsschritte
1.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Putengeschnetzelte in heißer Butter rundherum anbraten, würzen, herausnehmen und warm stellen. Zwiebelwürfel und Paprikastücke in der restlichen Butter dünsten, mit Weißwein ablöschen und mit der Sahne aufgießen. Bei schwacher Hitze ca. 8 Min. köcheln lassen.
2.
Die Putenstreifen in die Sauce geben und darin erwärmen. Alles mit Salz und Paprikapulver abschmecken und mit Majoranblättchen bestreuen.
3.
Dazu nach Belieben Reis servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen