Putengeschnetzeltes

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Putengeschnetzeltes
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Zwiebel
3 Paprikaschoten (rot, grün, orange)
600 g Putengeschnetzeltes
2 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver
100 ml Weißwein
200 ml Schlagsahne
1 Bund Majoran

Zubereitungsschritte

1.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Putengeschnetzelte in heißer Butter rundherum anbraten, würzen, herausnehmen und warm stellen. Zwiebelwürfel und Paprikastücke in der restlichen Butter dünsten, mit Weißwein ablöschen und mit der Sahne aufgießen. Bei schwacher Hitze ca. 8 Min. köcheln lassen.
2.
Die Putenstreifen in die Sauce geben und darin erwärmen. Alles mit Salz und Paprikapulver abschmecken und mit Majoranblättchen bestreuen.
3.
Dazu nach Belieben Reis servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Kaki-Kokos-Skyr Rezept
Smart frühstücken
4.875
(16)

5 Min.

5 Min.

468 kcal

89
Bratapfel-Pfannkuchen Rezept
Seelenwärmer
4.833335
(6)

35 Min.

35 Min.

385 kcal

80
Porridge mit Kürbiskompott Rezept
Saisonale Küche
4.833335
(6)

25 Min.

40 Min.

479 kcal

80
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog