Putengeschnetzeltes

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Putengeschnetzeltes
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Zwiebel
3 Paprikaschoten (rot, grün, orange)
600 g Putengeschnetzeltes
2 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver
100 ml Weißwein
200 ml Schlagsahne
1 Bund Majoran

Zubereitungsschritte

1.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Putengeschnetzelte in heißer Butter rundherum anbraten, würzen, herausnehmen und warm stellen. Zwiebelwürfel und Paprikastücke in der restlichen Butter dünsten, mit Weißwein ablöschen und mit der Sahne aufgießen. Bei schwacher Hitze ca. 8 Min. köcheln lassen.
2.
Die Putenstreifen in die Sauce geben und darin erwärmen. Alles mit Salz und Paprikapulver abschmecken und mit Majoranblättchen bestreuen.
3.
Dazu nach Belieben Reis servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite