0

Rhabarberkonfitüre

Rhabarberkonfitüre
0
Drucken
25 min
Zubereitung
1 h 29 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Rhabarber putzen, waschen, in etwa 1 cm große Stücke schneiden und in einen Topf geben. Die Vanilleschote einmal längs und einmal quer halbieren und mit dem Zucker zum Rhabarber geben. Die Orange halbieren, den Saft auspressen, zum Rhabarber geben und alles abgedeckt etwa 1 Stunde ziehen lassen.
Schritt 2/2
Anschließend aufkochen und ca. 4 Minuten sprudeln kochen lassen (Gelierprobe machen). Sofort heiß in Gläser füllen. Gut verschließen, die Gläser auf den Kopf stellen, 10 Minuten abkühlen lassen, wieder umdrehen und vollständig auskühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages