Röstbrote mit Vacherin-Käse und Schinken
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 6 Scheiben Weißbrot
- 200 g Vacherin-Käse
- 12 Scheiben Prosciutto
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißbrotZubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
2.
Die Brotscheiben halbieren, auf ein mit Backpapier belegtes Bachblech legen und im Ofen auf einer Seite ca. 2 Minuten goldbraun backen. Die Käse in 12 Scheiben schneiden. Die Brote aus dem Ofen nehmen, umdrehen und mit dem Käse belegen. Wieder in den Ofen schieben und weitere ca. 2 Minuten backen bis der Käse schmilzt. Mit den Schinkenscheiben belegen und servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen