Omelett mit Käse und Schinken

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Omelett mit Käse und Schinken
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Health Score:
Health Score
7,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 17 min
Fertig
Kalorien:
426
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert426 kcal(20 %)
Protein28 g(29 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D3,8 μg(19 %)
Vitamin E2,7 mg(23 %)
Vitamin K11 μg(18 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin8,2 mg(68 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure84 μg(28 %)
Pantothensäure2,1 mg(35 %)
Biotin29 μg(64 %)
Vitamin B₁₂2,9 μg(97 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium294 mg(7 %)
Calcium244 mg(24 %)
Magnesium30 mg(10 %)
Eisen2,9 mg(19 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink3,3 mg(41 %)
gesättigte Fettsäuren17,9 g
Harnsäure56 mg
Cholesterin518 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KäseButterSchlagsahneEiPfefferSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
8
4 EL
150 g
Kochschinken in Scheiben
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
100 g
geriebener Käse z. B. Emmentaler
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Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 220°C Oberhitze vorheizen.
2.
Die Eier trennen und die Eiweiße halbsteif schlagen. Die Eigelbe und die Sahne unterziehen.
3.
Den Schinken in Stücke schneiden und jeweils 1/4 in 1 EL heißer Butter in einer Omelettpfanne anschwitzen. Ein Viertel der Eiermasse darüber gießen, pfeffern und leicht salzen und mit etwas Käse bestreut in den Ofen stellen. Etwa 5 Minuten stocken und leicht bräunen lassen und auf diese Weise 4 Omeletts backen. Aus dem Ofen nehmen und servieren.
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