Schokocreme
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g Zartbitterkuvertüre
- 100 Vollmilchkuvertüre
- 150 g Butter
- 100 g Zucker
- 4 Eier
- 80 g Mehl
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Beide Kuvertüre Sorten grob hacken und zusammen mit der Butter und dem Zucker über dem heißen Wasserbad schmelzen. Mit dem Schneebesen die Eier und das Mehl unterschlagen und die Creme in vier ofenfeste Förmchen füllen. Im Ofen ca. 8 Minuten backen, danach etwas abkühlen lassen und lauwarm oder kalt servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen