Schokoladencreme
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Vollmilchkuvertüre
- 400 g Schlagsahne
- 50 g Vanillezucker
- 1 EL Rum
- 1 Karambole
- 2 EL Zucker
- Minze
- Puderzucker
- Schokospan
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Kuvertüre klein hacken und im Wasserbad langsam schmelzen. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Etwas Sahne zur Schokolade geben und verrühren. Dann übrige Sahne und den Rum unter die Schokolade ziehen. In Dessertgläser füllen und 1 Std. kaltstellen.
2.
Karambole in Scheiben schneiden. Zucker und 1 EL Wasser in einer Pfanne hell karamellisieren lassen und darin die Karambolescheiben wenden. Die Mousse mit den Karambolescheiben, Minzeblättchen, Puderzucker und den Schokospänen garnieren.
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