Schokoladentrüffel
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Zutaten
für
40
- Zutaten
- 200 g dunkle Schokolade
- 100 g Crème fraîche
- 3 EL Cognac
- 1 EL Butter
- 100 Schokoladenstreusel
Zubereitungsschritte
1.
Creme fraîche erhitzen und die zerbröckelte Schokolade darin auflösen, Cognac und Butter unterrühren, kühl stellen bis die Masse fest, aber nicht hart ist.
2.
Eine große flache Schale ins Tiefkühlfach stellen.
3.
Schokostreusel auf einen flachen Teller verteilen.
4.
Mit kühlen Händen kleine Kugeln aus der Schokoladenmasse formen, in Schokostreuseln wälzen und auf den geeisten Teller setzen. Die kalten Trüffel nach Belieben z. B. als Geschenk verpacken.
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