Schweinekoteletts in sahniger Pfeffersoße

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Schweinekoteletts in sahniger Pfeffersoße
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Schweinekoteletts
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Pflanzenöl
1 Schalotte
100 ml trockener Weißwein
200 ml Fleischbrühe
100 ml Schlagsahne
1 EL grüner Pfeffer Glas
zum Garnieren
Lauchstreifen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinSchlagsahnePflanzenölPfefferSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 120°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Die Koteletts abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne in heißem Öl von beiden Seiten 1-2 Minuten braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf dem Gitter (Fettpfanne darunter) im Ofen ca. 20 Minuten gar ziehen lassen.
3.
Währenddessen die Schalotte schälen und fein würfeln. Im Bratensatz goldbraun anschwitzen. Mit dem Wein ablöschen und die Brühe zufügen. Etwa 5 Minuten einköcheln lassen, die Sahne zugießen und die Sauce durch ein Sieb streichen, nochmal erhitzen, leicht sämig einköcheln lassen und den grünen Pfeffer dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Mit den Koteletts anrichten und mit Lachstreifen garniert servieren.
 
Easy and quick to prepare.The whole family loved the dish.I served mine together with risotto rice..Sehr lekker.😋
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