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Schweinekoteletts in sahniger Pfeffersoße

Schweinekoteletts in sahniger Pfeffersoße
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15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1
100 ml
trockener Weißwein
200 ml
100 ml
1 EL
grüner Pfeffer Glas
zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Ofen auf 120°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/4
Die Koteletts abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne in heißem Öl von beiden Seiten 1-2 Minuten braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf dem Gitter (Fettpfanne darunter) im Ofen ca. 20 Minuten gar ziehen lassen.
Schritt 3/4
Währenddessen die Schalotte schälen und fein würfeln. Im Bratensatz goldbraun anschwitzen. Mit dem Wein ablöschen und die Brühe zufügen. Etwa 5 Minuten einköcheln lassen, die Sahne zugießen und die Sauce durch ein Sieb streichen, nochmal erhitzen, leicht sämig einköcheln lassen und den grünen Pfeffer dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 4/4
Mit den Koteletts anrichten und mit Lachstreifen garniert servieren.

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