0
Drucken
0

Pfeffersoße

Pfeffersoße
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 Schalotten
1 EL Butter
1 EL Zucker
400 ml Bratenfond
150 ml Gemüsebrühe
50 ml Sherry
50 ml Sahne
Saucenbinder dunkel
2 EL Pfefferkörner
3 Stängel Rosmarin
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Schalotten abziehen und fein hacken. In Butter hellbraun rösten und mit Zucker stauben, mittelbraun karamellisieren lassen und mit Bratenfond, Gemüsebrühe sowie Sherry ablöschen. Den Rosmarin und den Pfeffer zufügen und alles im geschlossenen Topf bei niedriger Temperatur 10-15 Min. köcheln lassen. Mit dunklem Soßenbinder abbinden. Den Rosmarin aus der Soße nehmen und die Soße abschmecken. Heiß servieren.

Top-Deals des Tages

Songmics Laptoptisch Notebooktisch Betttisch Lapdesks für bis 17 Zoll Laptops höhenverstellbar Faltbare 55 x 35 x 29 cm LLD002
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, 3kg x 0,1g Digitalwaage Waage, Hohe Präzision Briefwaage mit Tara-Funktion, Stückzählung Funktion, ideal zum Messen von Zutaten, Schmuck, Gold, Briefmarken - Splitter
VON AMAZON
9,29 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages