0

Pfeffersoße

Pfeffersoße
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3
1 EL
1 EL
400 ml
150 ml
50 ml
50 ml
2 EL
3 Stängel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Schalotten abziehen und fein hacken. In Butter hellbraun rösten und mit Zucker stauben, mittelbraun karamellisieren lassen und mit Bratenfond, Gemüsebrühe sowie Sherry ablöschen. Den Rosmarin und den Pfeffer zufügen und alles im geschlossenen Topf bei niedriger Temperatur 10-15 Min. köcheln lassen. Mit dunklem Soßenbinder abbinden. Den Rosmarin aus der Soße nehmen und die Soße abschmecken. Heiß servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages